Зараз повний штиль. Не бачу нічого вельми цікавого в продажу. Одну чекаю касету. Здається в Україні не бачив, щоб хтось мав.
І все!
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Ось гарний лот з Саньо. Тільки мені не треба всі. Знову ж - хто візьме та привезе і куди діти решту.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Решил сегодня сделать пару записей.
Сейчас пишу TDK AD-X 60 (JP) (1989 г.)
О кассете особо говорить нечего, лента отличная, пишется великолепно!
Особо не гружу ее, ибо материал сложный, уровень поставил до +2 дб, в пиках лупит +6 дб
Собственно пишу я очень интересную группу Bozzio Levin Stevens
Стиль очень интересный =)
Цитата:Музыка представляет собой смесь хард - рока, джаза, джаз-рока и фламенко
Кто ранее не слышал их творчества, рекомендую к прослушиванию!
(10-03-2017, 10:04 PM)Slik Написал: Решил сегодня сделать пару записей.
Сейчас пишу TDK AD-X 60 (JP) (1989 г.)
О кассете особо говорить нечего, лента отличная, пишется великолепно!
Особо не гружу ее, ибо материал сложный, уровень поставил до +2 дб, в пиках лупит +6 дб
Собственно пишу я очень интересную группу Bozzio Levin Stevens
Стиль очень интересный =)
Цитата:Музыка представляет собой смесь хард - рока, джаза, джаз-рока и фламенко
Кто ранее не слышал их творчества, рекомендую к прослушиванию!
Антон, вопрос - а ти пишешь с винила на кассету когда техника стоит таким бутерброщом?
11-03-2017, 09:15 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 11-03-2017, 09:16 AM malgram.)
(11-03-2017, 02:38 AM)Ниро Написал: Антон, вопрос - а ти пишешь с винила на кассету когда техника стоит таким бутерброщом?
Тут согласен, виниловый тракт очень чуствителен к "гудежу" прочей техники. Помню был у меня "Феникс 008", за свои деньги приличная вертушка. Так фон я там борол долго, раза три провода менял, пока не "развязал" верхнюю часть вертушки от нижней (резиновые прокладки) и не установил ее на отдельный столик от усилка и фонокорректора. Да, Антон, ты Косте кассету отдал???
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.