31-01-2018, 04:53 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 31-01-2018, 05:22 PM rawavlad.)
Саме тому хочу закінчити до того моменту)
А одну з тих двох, що лишилися, мав можливість придбати, але не готовий був битися "насмерть" за неї, як то було в ЯпоніЇ.
(31-01-2018, 04:44 PM)Pioneer Написал: ..если Пилот405 включит станок по производству "оригинальных" этикеток на полную мощность, цели не достигните никогда...
Тішить те, що не він придбав другий, такий самий як в мене, екземпляр. Поплив в Японію до jjjplan
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Звичайний Technics з жовтими котушками та їх фірмовим віконцем. Зроблю фото, як приїду з відрядження в кінці тижня.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(31-01-2018, 05:35 PM)rawavlad Написал: Звичайний Technics з жовтими котушками та їх фірмовим віконцем. Зроблю фото, як приїду з відрядження в кінці тижня.
01-02-2018, 10:51 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 01-02-2018, 10:56 PM tisa007.)
Привествую вот немного прикупил кассет.Фото продавцов.
Еще 4 присмотрел жду ответа..
А это мои , купил купил в продолжение серии.
Есть большое желание собрать все, благо их не много..
02-02-2018, 12:38 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 02-02-2018, 12:46 AM rawavlad.)
(01-02-2018, 11:19 AM)Yuko Написал: Володя, такая есть?
Юра, такой нет! Зелёная из этой серии точно есть, а такой нет. Если что, то в ЛС предлагайте.)
(01-02-2018, 10:51 PM)tisa007 Написал: А это мои , купил купил в продолжение серии.
Есть большое желание собрать все, благо их немного..
Поволi кiлькicть переходить в якicть.)
А на рахунок "небагато", то якщо в деталi pинкiв не вдаватися(японський, европейський..) чи хронометражу або щоб повний комплект, то й "бобiнки" включити. Тодi "небагато" може розтягнутися на багато.)
Я досi C1a-60 не можу знайти.