Под это дело дополнительно записал пару сборников. Basf CSII начала 2000х звучит отлично.
Ради интереса записал китайскую кассету Xinni C60 и она тоже звучит приемлимо, с некоторым "фыканьем" при интенсивных ВЧ, но в этом даже свой шарм есть.
Вчера получил посылочку.
Весь сыр-бор затевался из-за GoldStar Live Concert 120
Ее особенность в том, что она для японского рынка. На мордахе надписи чуть другие и сзади "червячки"
Остальные три кассеты скоро продолжат путешествие своему новому владельцу.
31-03-2018, 05:33 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 31-03-2018, 05:34 PM konica.)
Прикупил сегодня на барахолке парочку китайчатины
И опять какой то Гуандон в названии и суперавелин однако
Брал по-приколу, что то сильно напоминают по дизайну
Класс!Очень редкий экземпляр,гоняюсь за ней тоже!Мои поздравления!Не знаю какой год выпуска этой кассеты.Но знаю одно что у моего Бати в ВАЗ 2103 был в 1977 году автомагнитофон OCEAN и на такой же кассете была моя любимая песня Высоцкого:"Ой Вань гляди какие клоуны..."
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Сегодня пришло очередное пополнение в серию кассет THATS..
Пока так, если есть еще чтото в этом роде с метализацией покажите, чтобя я знал что искать..
Заодно проверил как доходят отправление с Украины , не быстро, но главное в сохранности, значит будем сотрудничать, всем добра..удачи..
03-04-2018, 06:15 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 03-04-2018, 07:50 PM rawavlad.)
Дехто знає про моє не надто прихильне ставлення до касет з бобінками. Але тут вплинула ДОСИТЬ низька вартість (ніколи не розумів японські лоти й їх учасників) та й зовнішнє оформлення не таке строкате, як у того самого TEAC. YAMAHA MU-XX52 1983
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"