28-05-2018, 05:34 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 28-05-2018, 06:22 PM tisa007.)
Этот продовец, испанец всегда в них отправляет и продает отделно , если есть интерес, найду сылку на товар..пакетики..https://www.ebay.com/str/khindasvintage
Адрес продовца, на данный момент нету лота с пакетиками, можно попробовать написать ему и поинтересоваться, покупаю у него не первый раз и видел их в продаже..
Но сечас нету..
Юра, якщо я добре все зрозумів, то той блок роздеребанили між собою пару продавців. Частина в РФ, частина в Київ їде.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
29-05-2018, 05:53 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 29-05-2018, 06:06 PM tisa007.)
Немного отмыл одеколоном, самые страшные на лицевой стороне ушли, нужно WD40 попробовать но ее нету в доме.
До полного, скорее всего не удатся чтото попало и такое чувство что краска
постродала..
У нее цена была почти в 2 раза ниже рынка, и за это требовать идеал, у продовца было 2 лота и одна из кассет имела коцку.Попросил выбрать лучшие из худших..
Вот немного отмыл, уже получше но не идеал..
(24-05-2018, 12:08 PM)tisa007 Написал: Так они обе Японки, только одна более японистая..
По метражу так карта легла, хотел купить 3 кассеты среди них 54 минутную,комбинированая доставка, с нее вышла накладка, в итоге я предложил возьму кассету за разницу,так и стал обладателем 46 мин..
Сорри за вопрос делитанта, а какая из двух That's CD-II "более японистая"?
30-05-2018, 08:25 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 30-05-2018, 08:26 AM Liglem.)
(30-05-2018, 08:14 AM)luckyboy Написал:
(24-05-2018, 12:08 PM)tisa007 Написал: Так они обе Японки, только одна более японистая..
По метражу так карта легла, хотел купить 3 кассеты среди них 54 минутную,комбинированая доставка, с нее вышла накладка, в итоге я предложил возьму кассету за разницу,так и стал обладателем 46 мин..
Все просто. Та, у которой на обороте есть Made in Japan.
Оно же сразу понятно, что и от куда.
А на второй - фиг поймешь.
Все просто. Та, у которой на обороте есть Made in Japan.
Оно же сразу понятно, что и от куда.
А на второй - фиг поймешь.
Ну, тогда здесь "не паханое поле". Главное что бы денег хватило!
А чего дискутировать?
Каждый собирает то, что ему нравится.
А что вариаций практически одинаковых кассет море, это факт.
Я как-то BASF думал собрать. Вроде и не много видов кассет... а вариаций - уйма.
Они вообще по моему не заморачивались что и куда пихать. Делали из того, что было на заводе.
(30-05-2018, 09:14 AM)tisa007 Написал: Привествую, давайте подискутируем на эту тему.
Я не коллекционер, поэтому не претендую на авторитеность своего мнения. Каждый собирает свою коллекцию по тем или иным критериям. Просто не совсем понимаю такие трактовки, как "более японистая". Если цель собрать все разновидности и все длительности, то мое мнение это долгий путь в "ни куда". Но каждый волен выбирать САМ!