Пришли посылки с кассетами показываю..
Покупал нав Украине, США,Китай..
По срокам дошли быстро.. Я доволен, красивые, фото так не передает цвета, красоту..В живую интересние..
THATS SKC GOLDSTAR потехоньку закрываю серии..
Добрый вечер, а у меня пополнение в линейкиThats, Triad..
Все от Доктара..
Всетаки я его додовил по цене в прошлый раз не уступил, хотел выше цену чем я предлогал, в этот раз сторговались..
Хотел я еще 3 кассетки у него купить , предложил свою цену вмести с этими, но торги затянулись, может вечером договоримся..
Если будет толк то покажу..а эти уже в дороге..
Наверно на почте работает..
Стоит задача подкупить недостающих кассет в продолжение , те что подешевле, а самое затратное оставить на потом..
Еще немного еще чуть , чуть денежек и все осилим...Шутка.
Triad похожий есть но без надписей про пленку..
Мелочь, но всетаки различие..
Раз сказал соберу, пока пытаюсь, но есть экземпляры, которые мне еще не поподались в продаже.
Вот с ними будет засада..
Придется вас просить подсобить в поисках их..
(10-07-2018, 06:47 PM)tisa007 Написал: Добрый вечер, а у меня пополнение в линейкиThats, Triad..
Все от Доктара..
Всетаки я его додовил по цене в прошлый раз не уступил, хотел выше цену чем я предлогал, в этот раз сторговались..
Хотел я еще 3 кассетки у него купить , предложил свою цену вмести с этими, но торги затянулись, может вечером договоримся..
Если будет толк то покажу..а эти уже в дороге..
Наверно на почте работает..
Стоит задача подкупить недостающих кассет в продолжение , те что подешевле, а самое затратное оставить на потом..
Еще немного еще чуть , чуть денежек и все осилим...Шутка.
Triad похожий есть но без надписей про пленку..
Мелочь, но всетаки различие..
Раз сказал соберу, пока пытаюсь, но есть экземпляры, которые мне еще не поподались в продаже.
Вот с ними будет засада..
Придется вас просить подсобить в поисках их..
10-07-2018, 09:25 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-07-2018, 10:20 PM tisa007.)
Привествую, такой еще нету..
Выше есть общие фото на этой странице что у меня есть в наличии, плюс ниже новинки.Еще немного кассет в дороге..
15 минут назад небыло а, сечас появилась, и в компание неменее интересных кассет..
Pioneer идет в продолжение серии, давно к ней приглядывался..
Показываю..
Как писал выше, доктор долго давал ответ, купил на своих условиях, человек в хорошем расположение духа..не стал упрямится..
11-07-2018, 05:04 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 11-07-2018, 05:44 PM tisa007.)
Сегодничный улов с почты..
Ктото узнает знакомые кассеты.
Всем спасибо кто помогает приблизется к цели..
Для понимания что смог собрать на сегодня в линейкиTHATS, TRIAD..
Если вдруг захотитите чтото предложить для покупки.. из недостающего..
На сегодня еще 6 кассет в дороге от этого производителя..
Это еще не все по мере наполнения серии, я буду обновлять, фото..
Цель близка но еще недостяжима, минемум год ...два.. до финала.
Сужу по тому что видел, возможно еще чтото всплывет..
До в видения пошлин нужно уложится, нужно подножать..
11-07-2018, 07:56 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 11-07-2018, 07:58 PM tisa007.)
Да - Я Такой......
Шутка..
Я свой выбор сделал, есть на кого ровнятся, на Ассов в этом деле..
Да и сроки у хоби есть, временные рамки, с 2021 года, вся Европа поподает на растаможку с 1€, на все что не в Еврозоне..
А это значит все подорожает на 1/5 , автоматом..
Так зачем плотить больше.
Отсюда вывод куй пока горячё..