26-09-2018, 06:09 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 26-09-2018, 06:58 PM rawavlad.)
Зауважив, що в останні дні багато хто придбав чи отримав касети з бобінками. Цей "вірус" зачепив й мене трошки. Хоч я і не є прихильником таких КК, але зважаючи на те, що крайньою метою в мене є зібрання максимальної кількості касет Matsushita, то доводиться підтягати "хвости" National For MUSIC Yellow/Purple 1987-88 JAPAN
National For Music RT-52 1982-83 JAPAN
Тут напрошується питання "Доколє?" ) TDK D180 1982-83
І піднадоївша всім "та сама" Sony CHF60
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Значит спутал с суперменом, с башнями возможно тоже, видел кассеты с разных сторон распечатки..
Про лунитунс что 3 серии , для меня открытие, посмотреть на них, хоть одним глазком на 3 редкую.
А так к недостающим кассетам есть интерес, башни видел распечатки, и знаю тоже где, но хочется новенького..Жду предложений..
26-09-2018, 06:33 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 26-09-2018, 07:21 PM YURCO.)
Башен было таки два вида, рисунки правда одинаковые (с одной стороны статуя свободы, с другой - близнецы), а вот сами кассеты звались хром экстра и хром супер, посему два вида...
Экстра
(27-09-2018, 05:41 AM)Valet Написал: И сколько уже разновидностей D180 в личной коллекции?
Поки що лише десять.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(27-09-2018, 10:39 AM)Ниро Написал: І піднадоївша всім "та сама" Sony CHF60
150 евро якось рука не піднімається .....
Костя, в мене теж не піднялася за такі гроші.
(27-09-2018, 11:35 AM)alh Написал: На кассете какая то муть записана, то ли радиопередача, то ли тренинг какой, в немецком не силен.
У нас в городе мореманы из Австрии/Германии часто привозили списанные по сроку из архивов полиции кассеты с записью допросов. Были такие и у меня - Макселы 1-й тип, запись делалась один раз
27-09-2018, 11:09 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 27-09-2018, 11:33 PM alh.)
На хендмейд не похожа, бабинки металлические, внутри затертости корпуса имеются, видно что пользовались, возможно от Permaton только коробка. Надо поискать по интернетам, хотя я не коллекционер кассет, мне главное что плееры с ней совершенно по другому выглядят, более точно передают дух 80х.
Вообще было шесть кассет, пять из них думаю ни для кого интереса не представляют, с бабинками все же редкие, не каждый день попадаются, у меня так вообще единственная, в живую в 80-90 даже не встречал.
Вот список того что было:
HGS C-90
Crown C-90
Universum Ferro Super I C-90 с логотипом Quelle на вкладыше
Sanwa C60 (по виду голимая китайщина)
Какая то древняя зеленая без наклеек, похожа на BASF LH