18-05-2019, 06:51 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 18-05-2019, 07:12 PM rawavlad.)
(18-05-2019, 12:08 AM)Renmont-NIK Написал:
(17-05-2019, 05:57 PM)протон Написал: и у меня новинка
сорри, а это точно оригинал?
Гена, нормальна касета в колекцію. В Угорщині купи, як треба. Але ж то не «твоє» зовсім. Чи приорітети змінилися?)
Це в мене дванадцята TDK D180. Коли вони закінчаться вже.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Колеги, чи ніхто не хоче обміняти свої Nakamichi EXII60, SX60, SXII60 (1983-89) на такі ж мої, але 90хв.?
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Моєму "сусіду" Mаксу вдалося зібрати ось такі Maxell. З чим його і вітаю. Знаю тяжко, знаю дорого.)
Фото Maksymilian Suski
(21-05-2019, 10:52 AM)gnat41 Написал: N1z, N2a, N3a, M1a и вот такая
С бобинками демка не в счёт?)
Ваша правда нужно на сегодня еще 5 кассет от PIONEER.
Фото не мои... с интернета...
Две из них в продаже есть это N2A ,N3A остальные видел только на фото..