(11-06-2019, 03:35 PM)minoltist Написал: На этом форуме найдется немало людей, у которых коллекция покруче ))
Стаття якого року? На той момент не так багато й було тих, в кого покруче були колекції навіть на старому форумі.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(11-06-2019, 04:58 PM)rawavlad Написал: Стаття якого року? На той момент не так багато й було тих, в кого покруче були колекції навіть на старому форумі.)
2013 рік. У мене було більше тисячі унікальних екземплярів.
Я вже не кажу про Костю
Та фіг його знати, чому тоді ті журналісти вибрали Галінура.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
19-06-2019, 04:37 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 19-06-2019, 05:00 AM slavakonica.)
(18-06-2019, 10:57 PM)rawavlad Написал: Слава, в тебе є вони всі?
Да нет, это первая от Тандберга
Купил на олх, и то случайно
Я как то присел на норвежцев, уж больно звук их нравится, хотя и от нака зх-7 не отказался
Обзавёлся двумя кассетниками 300 и 310, ресивером и акустикой
А тут и кассета до комплекта
А что у Тандберга из кассет ещё было?
Я как то не встречал
Поискал в сети, ничего нет, только такая же на 90 минут и всё
19-06-2019, 07:47 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 19-06-2019, 07:59 AM rawavlad.)
Здається чотири чи п'ять в модельному ряді. Одну взагалі лише краєм ока бачив в Мережі й ніколи в продажу.
Ще з помаранчевим вкладишем. Мабуть кожен бачив.
Таки п'ять з HL)
(19-06-2019, 04:37 AM)slavakonica Написал: А что у Тандберга из кассет ещё было?
Я как то не встречал
Поискал в сети, ничего нет, только такая же на 90 минут и всё
20-06-2019, 11:40 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 20-06-2019, 11:42 AM tisa007.)
Привествую, у меня скромно.
Рание показывал фото продовцов.
Это мое..
Темп сбавил, кассеты что ищу, редко поподаются или вообще нету.. или цена неинтересная..
Пока так.. скромно...