Всем привет и хороших выходных!!!
Вот стал обладателем первой 90 минутной кассеты компании MAXELL.
Для своих лет состояние кассеты просто идеальное, нету даже царапин на упаковке.
Diman777 , смотрю настоящий винтаж, твой выбор, не накого неорентируешся..
Мне лично показываеш много интересного, на что я раньше и внимания необращал, много редкостей..
Поздравляю..
07-03-2020, 12:29 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 07-03-2020, 12:30 PM Diman777.)
(07-03-2020, 11:34 AM)МихалыЧ Написал: Diman777 ну ты прям разошелся.
Сколько уже насобирал ?
Не очень много (((
Что можно собрать за один год.... .
Тем более я стараюсь искать что-то редкое, а это сейчас практически не возможно ((((( Вот если бы я лет десять назад начал, вот это было бы круто))))
(07-03-2020, 12:18 PM)tisa007 Написал: Diman777 , смотрю настоящий винтаж, твой выбор, не накого неорентируешся..
Мне лично показываеш много интересного, на что я раньше и внимания необращал, много редкостей..
Поздравляю..
Первая кассета Японской транснациональной корпорации Matsushita Electric Industrial.
И это именно первый выпуск, отсутствует квадратный логотип Panasonic.
14-03-2020, 12:25 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 16-03-2020, 02:09 AM Pioneer.)
DС-Intеrnаtiоnаl от Grundig, имеющая в конструкции привычные нам два катка. Не выдержавшая конкуренции с компакт-кассетой.
Один каток (катушка) были характерной особенностью картриджей 8-Track и им подобным.
И некий аналог и предшественник компакт-кассеты. Немецкая кассета-картридж Prоtоnа-Minifоn для рекордера (диктофона).
Все компакт-кассеты не собрать. Также не собрать и все существующие в мире ленточные накопители.