"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(12-09-2022, 11:20 PM)gnat41 Написал: С возвращением, Володимир! Скоро год как никто не писал здесь после моего НГ поздравления.
Дякую за вітання!
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Пару касет прийшло на днях. Хочу поділитися поповненням колекції з вами.)
Sanyo C-30 LNIII 1983-85 Jp
Akai C-60LN 1984 швидше за все.
Technics RT-60C 1972-73 Jp
18-11-2022, 09:16 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 18-11-2022, 09:20 AM rawavlad.)
(17-11-2022, 08:15 PM)Liglem Написал: Хоч хтось щось збирає.
Так нема що вже, направду, шукати. Шансів знайти практично 0.
P.S. Якщо маєте щось цікаве, то пропонуйте.)
(14-11-2022, 07:47 PM)gnat41 Написал: У меня тоже пополнение, не такие редкости конечно.
Мої вітання )
Привествую.Поздравляю всех с наступающем новым годом..
Есть надежда что он принесет больше хорошего, хочется надеятся..
Всем здоровья, удачи и обязательно мирного неба над головой...