Коллеги, пока скромно, но такие достижения не могут не радовать!
Сергей!
Там в ветке "Хвастаемся новинками коллекций" - застряла страница я уже четыре сообщения кинул, а они к моему первому застрявшему добавляются, а залипание не снимают. Чиркани там слово-два в новом сообщении, страница пойдет дальше.
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
17-06-2014, 08:10 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 17-06-2014, 08:24 PM Sergik.)
(17-06-2014, 04:35 PM)wasserman Написал: всё-таки насколько проще всё было в средневековье!
не ходили по улицам люди с осциллографом в кармане, не носили сундуки с графиками, не запоминали цифро-буквенные индексы...глядишь на кассету с расстояния 30 метров -- и сразу ясно, что на неё лучше записать!
синяя -- пишешь попсу.
красная -- под джаз в самый раз!
ну, а жёлтая только под самодеятельность годилась...
и вот доказательство:
Боря!
Я думаю, что все намного проще- это немцы решили систематизировать фонотеку потребителей, чтобы легко узнавать, что записано на кассете. И качество пленки здесь роли не играет.
(17-06-2014, 09:02 PM)Liglem Написал: Зацените.
РАнее невиданная серия "Мячиков".
Правда кассета пока одна, но я думаю, что они были с разными видами спорта.
Видел я ее.
Думал взять, но дорого в таком состоянии, цена около 30 баксов выйдет, если не больше.
(17-06-2014, 05:16 PM)malgram Написал: Линейка, есть линейка... Все равно по дизайну кассет Агфа уже претензий не примет.
У меня, случайно, чес слово, собрался комплект Memorex. Кассеты так себе - но веселенькая расцветка
Все цвета радуги
Аляповато, но настроение повышает
Кстати, сегодня пробовал играться с копиями тем "Мир" и "Новинки". Тема "Мир" не зависает в отличии от "Новинок".
Но что интересно, новая тема после их объединения стала зависать...
17-06-2014, 11:20 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 17-06-2014, 11:22 PM konica.)
(17-06-2014, 11:00 PM)wasserman Написал: не все спят, я вот футбол смотрю и пытаюсь головку воспроизводящую на ИЛЕТЬ очистить...
А она что, в эпоксидке вымазана?
(17-06-2014, 11:16 PM)Sirkon Написал: Кстати, сегодня пробовал играться с копиями тем "Мир" и "Новинки". Тема "Мир" не зависает в отличии от "Новинок".
Но что интересно, новая тема после их объединения стала зависать...
(17-06-2014, 09:54 PM)meloman1 Написал: Не,админы,это не дело-куча тем про одно и тоже,про кассеты!Неудобно очень прыгать по всем темам!Неужели не понятно?Давайте говорить о кассетах в одной теме
Особенно не удобно когда инет слабый. Если не дома находишься.