А я по поводу диапазона не парюсь, слушаю Украинское радио на 549 кГц и доволен как слон А для музыки есть МД. Раньше магнитола была с нашим ФМ, так я их репертуар уже наизусть знал, скудно как-то...
Молодець він, що Агфу взяв. Все ж за останні роки не було її в продажу. Та й в Україні, якщо не помиляюсь, ні в кого немає. А тут 140 євро за наборчик з 5 касет, якщо склероз мене не підводить.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(04-07-2014, 06:27 PM)rawavlad Написал: Молодець він, що Агфу взяв. Все ж за останні роки не було її в продажу. Та й в Україні, якщо не помиляюсь, ні в кого немає. А тут 140 євро за наборчик з 5 касет, якщо склероз мене не підводить.
Совершенно точно утверждаю что в Украине есть как минимум одна распечатанная и две в минте
04-07-2014, 08:23 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2014, 08:45 PM rawavlad.)
Дуже добре! Хоча не пам'ятаю, щоб хтось викладав навіть вскриту.
(04-07-2014, 03:16 PM)Sirkon Написал: А я по поводу диапазона не парюсь, слушаю Украинское радио на 549 кГц и доволен как слон А для музыки есть МД.
А свіжі новини теж через МД йдуть?
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
04-07-2014, 09:00 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2014, 09:02 PM iceberg2008.)
(04-07-2014, 08:23 PM)rawavlad Написал: Дуже добре! Хоча не пам'ятаю, щоб хтось викладав навіть вскриту.
Есть коллекционеры и пользователи аудиокассет которые не умеют или не хотят пользоваться компьютером. А одну распечатанную и запечатанную покупали у меня в 2008 г. Одну видел в коллекции у кгбиста.
Ну якщо така їх кількість є в країні, то можно говорити про те, що українці знають, що треба збирати.
04-07-2014, 09:07 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2014, 09:15 PM Ниро.)
Я свою честно на Ебее купил наверное еще в 2006-7 годах, на заре так сказать.
А кто такой "кгбист" ?
Блин, а на сайте то она действительно не выложена. Нужно будет заняться сканированием БАСФ и АГФА, да выложить. А то как то бедно выглядят эти два бренда.