Все правильно, но пасик сглаживает все "нехорошести" от вращающегося двигателя. У которого со временем могут появляться биения и т.д. Тут вопрос спорный, очень спорный! А вот когда привод пасиковый да еще и двигатель вынесен вне стола то тут теоретически будет выигрыш. Вот и спрашиваю у кого были оба проигрывателя.
(16-09-2014, 01:23 PM)Ниро Написал: Все правильно, но пасик сглаживает все "нехорошести" от вращающегося двигателя. У которого со временем могут появляться биения и т.д. Тут вопрос спорный, очень спорный! А вот когда привод пасиковый да еще и двигатель вынесен вне стола то тут теоретически будет выигрыш. Вот и спрашиваю у кого были оба проигрывателя.
(16-09-2014, 05:24 PM)kwazimodo Написал: Костя, а роликовые столы ты принципиально не рассматриваешь? ))
Помню в детстве у меня была Ригонда-102, вот там как раз такой механизЪм и был Мне не понравился в виду того, что ролик со временем изнашивается (уменьшается в диаметре) и как следствие меняется скорость вращения диска.
17-09-2014, 09:02 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 17-09-2014, 09:05 AM Ниро.)
Вертикалки интересные конечно в плане технического исполнения, факт!
Но я думаю здесь очень много но. Более на мой взгляд привлекательная система - это пасиковый привод от двигателя, который установлен на отдельной платформе от самого проигрывателя. Типа такого как на фото, но еще и с вынесенем на отдельную платформу двигателем.