02-12-2014, 10:02 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 02-12-2014, 10:04 AM Ниро.)
А мне Драгон больше нравится , хотя по дизайну СР-7 красивее выглядит. Не нравится мне в Драгоне вертикальный индикатор, а у СР-7 индикатор шикарный....
(02-12-2014, 10:10 AM)minoltist Написал: Спор о том кто лучше играет "вообще" лишен смысла.
Вы сравниваете только те конкретные экземпляры которые достались вам (и в том состоянии)
Совершенно согласен!!! Кроме того зависит от конкретного настроения в момент прослушивания и совершенно субъективно... Но форум на то и есть чтобы выражать свои ощущения от аппаратуры...
(01-12-2014, 11:10 PM)Alex_kag Написал: Далее, самый лучший Нак с возможностью подстройки азимута ГВ - CR7. Дракон реально хуже играет, сравнивал лично.
Слушаю музыку только на Драконе,СR-7 для записи, на симфонических композициях и серьезной электронике CR-7 отдыхает по масштабности и плотности звука. Все остальное на уровне
Мне доводилось слушать Дракон который играл хуже моего Акая GX-75(использую для перемотки кассет)
02-12-2014, 03:03 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 02-12-2014, 03:03 PM Alex_kag.)
(02-12-2014, 02:43 PM)iceberg2008 Написал:
(01-12-2014, 11:10 PM)Alex_kag Написал: Далее, самый лучший Нак с возможностью подстройки азимута ГВ - CR7. Дракон реально хуже играет, сравнивал лично.
Слушаю музыку только на Драконе,СR-7 для записи, на симфонических композициях и серьезной электронике CR-7 отдыхает по масштабности и плотности звука. Все остальное на уровне
Мне доводилось слушать Дракон который играл хуже моего Акая GX-75(использую для перемотки кассет)
Всякое может быть с ГВ и УВ в Вашем CR7
Полностью доверяю Жене Chubar, Дракон был унего в начале лета СR-7 месяц назад. Профилактика обошлась в 100 грн за оба. Про обоих сказал звучат исключительно к тому же Женя лично знаком с их бывшими владельцами