04-10-2014, 10:31 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 04-10-2014, 11:11 AM YURCO.)
Опять Гамма Рей. Виталик, не пугайся - она не такая страшная, как все думают ...
А теперь айвочка. Роджер Вотерс
Как же все таки 600-ый хорошо играет тяж, классическим накам в этом показателе далеко до него, жаль не пишет на метал и формфактор консоли смущает, а то и себе б прикупил такую - смачный звук
Знатоки, а есть с таким же звуком нак, чтоб дека, три головы, сквозняк, закрытый тракт и за разумные деньги ? Или это я размечтался ? Шшас мне напишут ~ 1000 зхл
MANOWAR 96 Louder Than Hell - замечательный альбом!
(04-10-2014, 12:39 PM)konica Написал: А металл и не заказывали
Слава, были указаны недостатки 600-го и просьба подыскать альтернативу ему:
Цитата:Как же все таки 600-ый хорошо играет тяж, классическим накам в этом показателе далеко до него, жаль не пишет на метал и формфактор консоли смущает, а то и себе б прикупил такую - смачный звук
Знатоки, а есть с таким же звуком нак, чтоб дека, три головы, сквозняк, закрытый тракт и за разумные деньги ?
05-10-2014, 09:54 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 05-10-2014, 09:55 AM YURCO.)
Люблю Мановар и жену, а может наоборот Но когда жена дабы меня разбудить в воскресенье утром ставит заглавную песню из 2002 на 40 процентов громкости , то позитивные чувства как то уходят на втрой план
Сэр ELTON JOHN-Don't shoot me.../Jump up, кассета Goldstar live concert 90, запись с винилрипов от Sirkon Studio. Серёга,брат,спасибо! Как всегда у тебя,записано классно и,главное,с душой!