05-06-2015, 06:52 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 05-06-2015, 08:29 PM malgram.)
Случайно увидел часть по телеку, потом пересмотрел полную версию: https://www.youtube.com/watch?v=lLEiT9PeHSg - ВПЕЧАТЛЕН!!!
Рекомендую к просмотру всем!
Ватникам ежедневно, по 2 раза, в течении минимум месяца!!!
Заранее извините за флуд не по теме...
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
А у меня теперь последний альбомный мановар во дворе рубит - готовимся к ужину, праздник - окончили базовые агроработы
(Бутылочка житомирской - 0,7 - мерзнет в морозилке
06-06-2015, 10:57 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 06-06-2015, 11:04 PM YURCO.)
Футбол - это круто, но по сравнению с музыкой - это пыль (с философской точки зрения). При этом являюсь очень активным болельщиком хорошего/качественного футбола.
Спрошу по-другому: коллеги, а вы давно слушали Вивальди "Времена года" целиком ?? Думаю, что никакой футбол по величию, силе, размаху, экспрессии, масштабу НИКОГДА не достигнет такого эмоционального уровня, а про художественный я совсем молчу - другая отрасль...
Послушайте это ВЕЛИЧАЙШЕЕ ТВОРЕНИЕ ЦЕЛИКОМ - потратьте немножко времени на прозведение НАЧАЛА 18 ВЕКА!!
(06-06-2015, 10:57 PM)YURCO Написал: Футбол - это круто, но по сравнению с музыкой - это пыль (с философской точки зрения). При этом являюсь очень активным болельщиком хорошего/качественного футбола.
Спрошу по-другому: коллеги, а вы давно слушали Вивальди "Времена года" целиком ?? Думаю, что никакой футбол по величию, силе, размаху, экспрессии, масштабу НИКОГДА не достигнет такого эмоционального уровня, а про художественный я совсем молчу - другая отрасль...
Послушайте это ВЕЛИЧАЙШЕЕ ТВОРЕНИЕ ЦЕЛИКОМ - потратьте немножко времени на прозведение НАЧАЛА 18 ВЕКА!!