•  Предыдущий
  • 1
  • ...
  • 145
  • 146
  • 147(current)
  • 148
  • 149
  • ...
  • 167
  • Следующий 
Рейтинг темы:
  • 5 Голос(ов) - 3.4 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вторжение пуйла в Украину
Цитата:13.52 Тьїббе Юстра, голова Ради безпеки Нідерландів, сарксатично прокоментував заяву російських зброярів Алмаз-Антей, які начебто знайшли докази невиновності Росії, пише Guardian. "Це завжди так особливо, коли люди заздалегідь не погоджуються зі звітом, який ще не опублікований", сказав чиновник.
Ну и здесь описано как обычно у нас всё делается:
Цитата:14:22 "Чому літак Малайзійських авіаліній летів над зоною конфлітку? Тому що там літали всі, і ніхто не міг подумати, що є загроза для цивільної авіації", - каже голова Радбезпеки. Рейс летів на висоті 10 км, ніхто не думав, що є ризик на такій висоті. Чиказька конвенція цивільної авіації визначає державу відповідальною за визначення безпеки зони польотів, нагадав він. Українська влада напередодні трагедії заявляла, що на Донбасі є зброя, яка здатна уражати авіацію на такій висоті, проте не закрила небо над Донбасом, каже розслідування. За висновками комісії, у Києва були всі підстави для такого рішення, яке все ж не було ухвалене. Усі сторони, залучені до конфлікту на сході України, не подумали про ризики для пасажирських літаків, йдеться у звіті.
Ответ
«Пара вибухів без жодного сенсу»: Bellingcat про симуляцію Алмаз-Антея

Первый доклад, представленный «Алмаз-Антеем», — очевидная попытка отвлечь внимание от настоящего доклада. Самое интересное тут — как старательно они замалчивают тот факт, что этот доклад немного отличается от их предыдущего доклада. В прошлый раз им указали на то, что в докладе было много деталей, указывающих на вину сепаратистов, и они эти детали поменяли.

К примеру, они изменили место запуска ракеты — всего на несколько километров. Немного изменили модель ракеты — теперь это не 9M38M1, а 9М38. Я полагаю, что номер был изменен потому, что сперва они считали, что таких ракет у русских нет, а потом оказалось, что есть. И такое происходит постоянно, раз за разом. Это просто попытка отвлечь от правды. Так что доклад Совета безопасности Нидерландов — единственный документ, имеющий реальное значение.

Что касается экспериментов, проведенных «Алмаз-Антеем», — то это просто демонстрация для СМИ, причем рассчитанная только на российскую аудиторию. Это просто смешно: они показывают пару взрывов и графиков, но эти взрывы и графики ничего не значат, не имеют никакого смысла. Это тоже попытка отвлечь от настоящего доклада, типичный фокус российской пропаганды: отвлечение, смена темы, искажение и отрицание. Все это полный бред, и здравомыслящим людям не стоит обращать на него внимания.

Еще один интересный момент: в голландском докладе говорится о предположениях российских аналитиков относительно места запуска ракеты. В докладе «Алмаз-Антея» тоже говорится о возможном месте пуска — и результаты совершенно разные. Иными словами, очевидно, что доклад «Алмаз-Антея» — это просто попытка запутать нас и отвлечь.

https://meduza.io/feature/2015/10/13/dva...ogo-smysla
068 700 59 12
095 072 89 61
email:  g[Изображение: 16px-At-sign.png]mk90.net
Ответ
Я завжди звіряю повідомлення про побєди-і-зради війни з кацапами: а)з західними виданнями, б)російськими.

Західні видання дуже стримані і відсторонені у висвітленні війни. Така сама і міжнародна політика.

Так от, сьогодні ВВС прямо пише, що голандці визначили використання російського буку. Пише, що захід та Україна винять в теракті підтримуваних росією повстанців, і тільки росія винить Україну.

Саме формулювання "Russian-backed rebels" у BBC сформувалось лише останнім часом, раніше вони використовували просто формулювання "rebels" або "pro-russian rebels".

Що це означає? Росію визнають країною-терористом. На рівні суспільства, а отже і політика буде відповідною.

   
068 700 59 12
095 072 89 61
email:  g[Изображение: 16px-At-sign.png]mk90.net
Ответ
Как и зачем россияне едут добровольцами в Сирию
http://lenta.ru/articles/2015/10/14/dobrovolcy/

"Год назад уехал в Крым. А потом у меня был выбор: либо жить в Гоа, либо на Донбас. Добирался сюда сам. Здесь я чувствую, что занимаюсь настоящим делом. Но сейчас в меньшей степени. Мало драйва."
068 700 59 12
095 072 89 61
email:  g[Изображение: 16px-At-sign.png]mk90.net
Ответ
Рабочий антилихент (Кав. Орд. Корч. три раза) опубликовал на форуме ПДРС в Теме: "Самоцветы исконно рабочей поэзии" стих неизвестного автора. предлагаем его Вашему вниманию:

Я помню странное мгновенье –
Передо мной предстал Донбасс…
На улицах, как приведенья,
Ходил-бродил рабочий класс.

И это шаткое броженье
От пивларька до баррикад
Во мне рождало убежденье -
Здесь нет, и не было солдат.

От уркаганов и их мата
Над площадью темнел эфир.
И понял я – без автомата
Здесь не возникнет дивный мир.

Не расцветут сады весною
И дети в школу не пойдут,
Пока над нашей головою
Флаги трехцветные цветут.

Придется отложить указку
И мела пыль с руки стереть,
На балаклаву одеть каску.
И, может, даже умереть…

…Эх, как давно все это было,
Хотя прошел всего лишь год.
Что было, то, конечно, сплыло
И время движется вперед.
068 700 59 12
095 072 89 61
email:  g[Изображение: 16px-At-sign.png]mk90.net
Ответ
В Керчі Ху%лу підправили пику.
Сайт колабораціоністів пише:
"Судя по тому, что слова на всех портретах одинаковые - с головой у него совсем плохо. Судя по имеющемуся опыту, сегодня эти портреты закрасят."

Эскизы(ов)
           
068 700 59 12
095 072 89 61
email:  g[Изображение: 16px-At-sign.png]mk90.net
Ответ
Наша новая Катынь
Паутина лжи вокруг гибели рейса MH17 настолько масштабна, что разоблачение кремлевской версии окажется для Кремля бедствием


Развитие сюжета вокруг сбитого над Донбассом пассажирского Boeing все больше напоминает пресловутое катынское дело – не обстоятельства убийства польских граждан в 1940 г., а упорство нескольких поколений руководства СССР в отрицании вины советских карательных и политических органов в массовых расстрелах.

http://www.vedomosti.ru/opinion/columns/...vaya-katin

Якщо вже і поважні російські видання почали у відкриту казати про вину РФ у справі про збитий Боінг, то щось "там" міняється, сподіваюсь.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Ответ
Скоріше всього ро[censored] вигляд....
Ответ
   

Крим. Не Борєй єдіним...
068 700 59 12
095 072 89 61
email:  g[Изображение: 16px-At-sign.png]mk90.net
Ответ
"Ни это ли дорога России на Крым?" Волонтеры из Мариуполя вернули свои ордена Президенту в знак протеста

Цитата:Волонтеры Денис Гаврилов и Руслан Скалун вернули свои государственные награды в Администрацию президента в знак протеста против невыполнения главой государства своих обещаний перед украинцами и манипуляций в ходе избирательного процесса в Мариуполе в пользу бывших «регионалов». Об этом рассказал Денис Гаврилов, волонтер, руководитель городского избирательного штаба в Мариуполе, - сообщает УНИАН.
Ответ
Big GrinBig GrinBig Grin
Ответ
(28-10-2015, 08:15 PM)Sirkon Написал: Big GrinBig GrinBig Grin

Хотів вставити це відео Big GrinBig GrinBig Grin
ти мене випередив
068 700 59 12
095 072 89 61
email:  g[Изображение: 16px-At-sign.png]mk90.net
Ответ
Сьогодні тіло загиблого героя Віталія Кравченко, що загинув 31 жовтня в районі Донецького аеропорту, привезуть в Раву-Руську.
   

31 жовтня, 39-річний Віталій Кравченко підірвався на розтяжці. Як повідомляють ЗМІ, він був разом із викладачем ЛНУ ім. Івана Франка Володимиром Трушем, який загинув миттєво. Віталій Кравченко помер дорогою до лікарні. Лише три дні перед тим, 28 жовтня, він повернувся з тижневої відпустки з Рави-Руської, де жив.

Віталій Кравченко був капітаном, заступником командира 2-ої механізованого батальйону 53-ої окремої механізованої бригади. Народився 18 травня 1976 року в м.Бурин Сумської області. За фахом – військовий. Закінчив Київський інститут сухопутних військ. На початку 2000 року був миротворцем у Косово. Проходив військову службу у Раві-Руській, відтоді жив там 14 років. Після звільнення із Збройних сил України працював на шпалопросочувальному заводі.

У серпні 2014 року добровільно зголосився для мобілізації. У складі 24-ї окремої механізованої бригади служив в зоні АТО. Був командиром роти. Очолювана ним рота восени минулого року тривалий час відбивала атаки сепаратистсько-російської банди в районі 31-го блокпоста поблизу села Кримське Луганської області.

Згодом Віталій Кравченко перебував в зоні АТО в районі Лисичанська, Авдіївки, Артемівська.

Після року мобілізації Віталій добровільно відмовився від демобілізації і зголосився служити ще пів року. Недавно був призначений заступником командира 2-ої механізованого батальйону 53-ї окремої механізованої бригади.

http://prykordonnya.info/sjogodni-tilo-z...ravu-rusku
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Ответ
Царство Небесне! Героям Слава!
Героям Слава!
Ответ
Сегодня было интересно узнать каким же образом ip адреса Крыма пробиваются как РФ...
... всё гениально и просто!!! ))))) Оказывается Крым в рассеи находится в Ярославской области ))))))
   
Ответ
  
  •  Предыдущий
  • 1
  • ...
  • 145
  • 146
  • 147(current)
  • 148
  • 149
  • ...
  • 167
  • Следующий 


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему:
2 Гость(ей)

Вторжение пуйла в Украину3.45