27-09-2014, 10:18 AM
В те года бигфутьі тдк ставила только в топьі...
(27-09-2014, 10:40 AM)YURCO Написал: Не знаю, не пробовал, хочешь - сегодня попробую, отпишусь, хотя на вскидку могу и так предугадать, что пик где-то в районе 6 будет держать и будет шумновата - все предтопьі тех лет так вьіглядят
(29-09-2014, 08:25 AM)serg215 Написал: Ромма я брал TDK AD 54 (1982-83, Japan) - 35 грв/шт (2 шт, в отличном состоянии)Я бы тоже хотел что бы все б/у кассеты были с неподписанными индексами , с "ушами", с наклейками и т.п. Но, к сожалению, людей, которые так бережно сохранили кассеты до наших дней, не много.
обе кассеты действительно в отличном состоянии с ушами
но отрывная часть раскладного вкладыша оборвана на двух кассетах и отсутствуют наклейки
Вопрос (в отличном состоянии) это только про кассету с коробочкой?
Пы.Сы. без претензий
(29-09-2014, 08:27 AM)Slik Написал: Это нормальная ситуация.
Я заметил что Японцы часто отрывают внутренний вкладыш.
А наклейки...при покупке б\у кассет если они есть, так это просто приятный бонус.
Самое главное чтобы лента была живая.
(29-09-2014, 10:29 AM)Ниро Написал:Сколько людей, столько и будет мнений.(29-09-2014, 08:27 AM)Slik Написал: Это нормальная ситуация.
Я заметил что Японцы часто отрывают внутренний вкладыш.
А наклейки...при покупке б\у кассет если они есть, так это просто приятный бонус.
Самое главное чтобы лента была живая.
Это правильно. Но и описание должно соответствовать самой кассете обязательно. Например если есть надписи на кассете это нужно указывать, вот оторванные уши это не страшно (скотч никто не отменял при записи)...
Пользователи, просматривающие эту тему: |
16 Гость(ей) |