28-09-2014, 03:28 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 28-09-2014, 03:29 PM konica.)
На днях привёл в порядок товарищу кухонный Hitachi TRK-7800
Добротный середнячок, ничего особенного, приятная винтажная вещица
У мну такой Sanyo M7900
Привести в порядок руки не доходят, но дойдут
Я Санье не очень люблю так как они замудренные в плане сборки,а вот М 9990 и М 9994 это суперовские аппараты,патроха у них на шасси прикручены как у ДжиВаСов.
Шарпы и Тошибы самые простые и удобные.Потому что у них все на разъемах,можно сказать конструктор Лего для взрослых,а вот остальные производители в том числе и Матсушита сэкономили,и сделали на распайках.
(04-10-2014, 05:13 AM)russzino Написал: Шарпы и Тошибы самые простые и удобные.Потому что у них все на разъемах,можно сказать конструктор Лего для взрослых,а вот остальные производители в том числе и Матсушита сэкономили,и сделали на распайках.
С точки зрения потребительских свойств (надежности), то пайка как раз лучше, т.к. нет окисляющихся со временем контактов.
При этом, удобство для ремонтников конечно падает в разы.
А мне 939-е и 800-е не нравятся,у меня их три 939 было,все пытался убедить себя что это топовая модель,но звук у них не насыщенный и не сочный,намного лучше звучат предшественники 9494 или 9696.