05-11-2014, 11:54 AM
Серега, там вообще веселье...
Там через думу травят прокуратуру на ЦБ, за то что те курс не удерживают )))
Там через думу травят прокуратуру на ЦБ, за то что те курс не удерживают )))
(05-11-2014, 02:01 PM)wasserman Написал:(05-11-2014, 11:49 AM)Sirkon Написал: В Мордоре ещё веселее:
USD - 44.46 православных рупий
EUR - 55.52 православных рупий
я сегодня по 46 брал.
(05-11-2014, 05:11 PM)meloman1 Написал:А что делать тем кто отложил сберижения в у.е., как при союзе - к стенке?(05-11-2014, 02:01 PM)wasserman Написал:(05-11-2014, 11:49 AM)Sirkon Написал: В Мордоре ещё веселее:
USD - 44.46 православных рупий
EUR - 55.52 православных рупий
я сегодня по 46 брал.
А курс бакса-фигня,он вам там и не нужен,скоро его в Мордоре совсем запретят и будет всем счастье!
(06-11-2014, 12:07 AM)meloman1 Написал: крымнаш:https://www.youtube.com/watch?v=CKQ4pkDgbzw#t=21
Re: Как хорошо сейчас в Крыму! часть 2
« Reply #218 : Листопада 03, 2014, 08:51:13 08:51 »
Еще в Ялте экономят на освещении улиц. Прошлись вечером с ребенком, чуть ноги себе не поломали. Темнота жуткая.
Участились кражи квартир, народ боится.
Еще обнаружились два знакомых госслужащих. Один юрист, второй мент. ЗП 6000 руб. и 14000руб. Это семьи с маленькими детьми. Помогают выжить родители пенсы.
С Украины завозят контрабандой некоторые продукты питания в очень малых количествах. Народ знает где и когда привезут, разметают как при совке.
В Ялте второй день дубарь жуткий, в квартирах холодильник. Не топят, воды горячей так и нет. Странно, это ведь теперь могучая великая рассеюшка.
Возле исполкома медовая ярмарка и там есть одна палатка, в которой продают пазлы российские. Пазлы интересные, нужно собирать без ножниц и клея разные прикольные штучки. Мы в Киеве такие с ребенком покупали. Сначала я не хотела брать в Киеве, потому что обнаружила, что эти пазлы росс. производства. Потом нашли такого плана только украинские. В Киеве росс. пазлы с эйфелевой башней 160 грн, украинские пазлы с эйфелевой башней 80 с копейками. В Ялте вчера видела эту башню росс. производства за 900 рублей.
Местные уже не возмущаются по поводу цен, привыкли. А мне очень дико видеть такую разницу.
Re: Как хорошо сейчас в Крыму! часть 2
« Reply #234 : Сьогодні в 09:04:52 am »
В Крыму все очень сложно..... Вата прозревает.
Вчера в городе услышала, как мужчина громко и сильно ругал рассеюшку). Я подошла к нему, выразила свою солидарность. Как оказалось мужчина и женщина лет 50 коренные ялтинцы спят и видят, как покидают территорию Крыма в связи с произошедшими событиями(. Как сказала жена этого мужчины : " ялтинская интеллигенция в шоке со всего происходящего" milie2:. И людей волнует вопрос " откуда в Ялте столько быдла"?\
Проблема среди моих знакомых-выставленные на продажу квартиры никто не покупает. Даже не интересуются milie2:
С работой в Ялте не густо. Все хотят больших путинских зарплат, а по факту работают за 10-15 тыс. Огромное счастье и большая редкость - это зп по 20 тыс.
А цены-мама дорогая milie9: milie9: milie9:
Картошка 20 рублей, мясо по 330 брала.
Тысяча рублей-это ничего. Настолько ничего, что страшно становится.
Всех моих ялтинских знакомых ватников первым делом интересовал один вопрос - в Киеве тепло? Дровами отапливаются? miley14:
Наш дед заявил внуку, что рошеновские конфеты есть нельзя потому что там яд и отрава.
На что мой ребенок ответил: " Дед, ты вата" miley25:.
Вот так и живем
(06-11-2014, 07:57 AM)прохожий Написал: таки российский и украинский - братский народ . ход мысли совпадает . и те и те , что в инете что в тв-ящике , радуются за свою страну - не потому что в ней всё хорошо , а потому что у них всё плохо ...
Пользователи, просматривающие эту тему: |
4 Гость(ей) |