•  Предыдущий
  • 1
  • ...
  • 59
  • 60
  • 61(current)
  • 62
  • 63
  • ...
  • 93
  • Следующий 
Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 3.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тим часом в неньці Україні (політика)
(07-08-2016, 03:03 AM)owlman Написал: Прізвище цієї тварини я б не те, щоб з маленької літери, закресленим писав би.

Вот примерно такое и моё отношение к мразям,которых вы,и вам подобные,привели в власти - к разным Яценюкам,Турчиновым,Кличкам,Парубиям,Пашинским,Порошенкам,Тягнибокам,Парасюкам,и прочей сволоте,засевшей в Верховной Раде,к этим марионеткам,которые уничтожили последнюю государственность в стране,превратив тем самым Украину в колонию,будем называть вещи своими именами,и все признаки колонизации Украины на лицо.
И очень глупо ждать хоть какого-то развития в стране,находящейся под прямым внешним управлением,ведь по сути все мы - рабы,а земля наша оккупирована,народ абсолютно ничего не решает.
А покровителям нашим только того и нужно,чтоб у нас была нищета,хаос,разруха и война,вот поэтому и не прекращаются военные действия,и не скоро ещё прекратятся
Можно-ли жить в колонии ??
Можно,конечно,но развития не ждите.
Хоть я и не кровожадный,но с большим нетерпением жду,когда эта власть будет удирать,а их народ будет хватать и развешивать по столбам,так как народ они довели до нищеты,до "ручки"....
Два года эти упыри у власти,а вам до сих пор этого не понятно ??
Я что,один это вижу ??

А фамилии,всё-равно,пишутся только с большой буквы,будь это враги,или недруги.
И клИчки,Костя,тоже.
Ответ
(07-08-2016, 05:12 PM)протон Написал: Вот примерно такое и моё отношение к мразям,которых вы,и вам подобные,привели в власти - к разным Яценюкам,Турчиновым,Кличкам,Парубиям,Пашинским,Порошенкам,Тягнибокам,Парасюкам,и прочей сволоте,засевшей в Верховной Раде,к этим ...

"ми та нам подібні" привели їх до влади так само як ви і вам подібні. І це називаєтсья демократія.

Але цього не можна сказати про луганду та її діячів: це пасивна чи активна заслуга зрадників і вати Homo soveticus.
068 700 59 12
095 072 89 61
Ответ
Я,и мне подобные,были с самого первого дня против этого государственного переворота,так как видели,что за мрази рвались к власти,так что не надо стрелки переводить,мы к этой дерьмократии не имеем ни какого отношения.
Я ждал окончания срока правления Януковича,что-бы демократично переизбрать другого президента,но подобные вам,свергли одних олигархов,чтоб привести к власти других олигархов,более жадных,хитрых и кровожадных.
И в итоге мы имеем нищету,хаос и разруху.....

[Изображение: image_3__500.jpg]
Ответ
Усе пропало....
Скоро хунта до кассет доберется, вот тогда Виталий вообще конец жизни...
Ответ
[Изображение: 13920656_10154373794653498_9797886884022...e=58270B91]
Ответ
(07-08-2016, 07:28 PM)протон Написал: Я,и мне подобные,были с самого первого дня против этого государственного переворота

Ти і тобі подібні з самого початку відвернулись в корито, коли тоді ще легітимний Янукович віддав наказ студентів побити, чим собі підписав відставку.
068 700 59 12
095 072 89 61
Ответ

owlman, нафиг на это чучело вообще внимание обращать? Это ж сплошная пурга - далеко ходить не надо - вот свежий пример:

(08-07-2016, 11:03 PM)протон Написал: Полякам тоже расскажи историю,грамотей хренов,они,видимо,по ошибке считают Бандеру и Шухевича главными виновниками в Волинской резне,видимо тоже по советскими учебникам изучали историю,раскрой им глаза.....

ps Красненьким исправил я (Sirkon) - фамилии обычно пишут с заглавной буквы. Angel

(07-08-2016, 05:12 PM)протон Написал: А фамилии,всё-равно,пишутся только с большой буквы,будь это враги,или недруги.
И клИчки,Костя,тоже.

Реально пути два:
- full ignore (мой выбор)
- если уж довелось пересечься - сразу на х@й, без лишних разговоров

Тебе, долбо@б ватный, в виде исключения, напишу один раз: как поедешь к своим в Белгород картоху копать - там и оставайся, назад не приезжай

Життя – це великий супермаркет, бери що хочеш, але за все треба платити ©
Ответ
(07-08-2016, 11:59 PM)Ниро Написал: Усе пропало....

Костя,ты единственный,пожалуй,здесь вменяемый и внушаешь доверие.
У тебя и хочу спросить - в чём именно есть ваш патриотизм ??
В чём он заключается ??
В чём я его вижу,и писать не буду,опять ведь не понравиться.
Для меня это загадка - поддерживать власть,которая уничтожает твою-же страну,которая открыто и откровенно делает всё возможное для геноцида своего-же народа,это как хоть называется ??
Есть термин этому определению ??

Ответ
Млять!!!!! Да кто же тебе сказал, что мы тут ПОДДЕРЖИВАЕМ власть??!?!?!?!?! Да они такие же мрази как и Янык со всей своей гоп-компанией!
Ответ
(08-08-2016, 06:52 PM)Sirkon Написал: Млять!!!!! Да кто же тебе сказал, что мы тут ПОДДЕРЖИВАЕМ власть??!?!?!?!?! Да они такие же мрази как и Янык со всей своей гоп-компанией!

Трудно говорить с человеком, который слышит только себя... Это "шо" спорить со столбом - все равно стоит и "усе"!
Да никто не застрахован от ошибок, но "тыкать" в них постоянно - признак дурного тона, как минимум.
И ведь все равно "из двух пид@р@сов мы выбираем одного, но ведь он от этого не перестает быть пи...сом!!!" В.А.Зеленский © Это про всех Яныков и иже с ними.
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.[Изображение: 136d6ca9a1a0.gif]
Ответ
(08-08-2016, 06:52 PM)Sirkon Написал: Млять!!!!! Да кто же тебе сказал, что мы тут ПОДДЕРЖИВАЕМ власть??!?!?!?!?! Да они такие же мрази как и Янык со всей своей гоп-компанией!
Опа.... Это что-то новенькое.
Я-бы сказал,что намного больше.
А кто вам сказал,что я поддерживаю Россию ??
Я ведь ни слова не написал,ни за Россию,ни за ДНР-ЛНР,ни за Крым,я всегда писал,что главный наш враг - это наша власть.
Но вы сами делаете выводы,которые удобные и выгодные вам.
Ответ
(08-08-2016, 07:45 PM)протон Написал: Но вы сами делаете выводы,которые удобные и выгодные вам.
О! Вот я об этом и пытался рассказать... в примерах Smile
Ладно, для меня эта "тема закрыта" - все равно "из пустого в порожнее" получается и каждый остается при своем мнении. Так зачем воздух сотрясать (клавы стирать)? Big Grin
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.[Изображение: 136d6ca9a1a0.gif]
Ответ
Это просто фиерический пипец какой-то....
Ответ
(08-08-2016, 06:37 PM)протон Написал:
(07-08-2016, 11:59 PM)Ниро Написал: Усе пропало....

Костя,ты единственный,пожалуй,здесь вменяемый и внушаешь доверие.
У тебя и хочу спросить - в чём именно есть ваш патриотизм ??
В чём он заключается ??
В чём я его вижу,и писать не буду,опять ведь не понравиться.
Для меня это загадка - поддерживать власть,которая уничтожает твою-же страну,которая открыто и откровенно делает всё возможное для геноцида своего-же народа,это как хоть называется ??
Есть термин этому определению ??

Может, кому не понравится но я поддерживаю власть. За всю историю Украины - это самая проукраинская власть. Именно поэтому вата и кацапы бесятся. Да она не идеальная. Но это первая власть стала пусть на микроскопическом уровне но бороться за страну. И всем патриотам нужно поддерживать эту власть пока не закончится война!
А тогда уже браться и за своих бандюков.
Все видели когда на короткое время страна осталась без власти х..вы братья тут же воспользовались этим моментом и прибрали к рукам ватные регионы. Поэтому безвластия допускать нельзя ни коем случае. Лучше не совсем правильная но наша!!!!

А патриотизм - заключается в том что бы - первое сохранить страну в ее границах, что бы украинец (не обязательно по национальности, а в душе) чувствовал в своей стране себя хозяином, что бы дети развивались, и росли, и в итоге делали страну и жизнь в ней еще лучше! Что бы заработала система управления не зависимая от личности президента, примьера и работала прежде всего на благо страны. Вот в моем понимании патриотизм.

И после этих событий НИКАКОЙ ДРУЖБЫ НИ С КАКОЙ СТРАНОЙ!!! ТЕМ БОЛЕЕ С КАЦАПСТАНОМ!!! ТОЛЬКО ДЕЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!
А ТО НОЖ В СПИНУ ПРИЛЕТАЕТ НЕ УСПЕЕШЬ ПОВЕРНУТЬСЯ В ПОЛ ОБОРОТА!

P.S. Я считаю что тема - "наша власть-говно" запущена братскими идеологами что бы расшатать страну и все таки подмять под единый и нерушимый. Пока в головах у нас эта мысль живет у кацапов есть шанс и он большой. На марально-политическом фронте также нужно воевать!!!
Ответ
(09-08-2016, 03:16 PM)Ниро Написал: Может, кому не понравится но я поддерживаю власть. За всю историю Украины - это самая проукраинская власть.

Мне не нравится,что ты поддерживаешь эту власть,но я уважаю и считаюсь с твоим мнением. Очень надеюсь,что в ближайшее время оно поменяется на противоположное,давно-бы уже пора,более 2 лет они при власти,и давно уже видно и понятно,на что они способны и для чего,собственно,и пришли к власти. Радует,что первые прозревшие у нас уже есть.

Войну они и не думают прекращать,ты-же сам видишь,и борются они вовсе не за страну,а только за свои интересы,только прикрываясь так званым "патриотизмом".

Я уверен,у нас с тобой одинаковые цели - мы оба хотели-бы видеть Украину сильной,богатой,процветающей страной,по пойми ты одно - будучи под прямым внешним управлением другой/других стран,ждать хоть какого-то развития для нашей страны глупо. Или может ты думаешь,что это тоже пропаганда наших "братских идеологов" ?? А как-же тогда бюджет 2016 года,написанный МВФ ?? Или конфликт между Коломойским и Порошенко,разруленный в считанные минуты в посольстве США ?? Приезды и выступления в Верховной Раде Байдена ?? Или все эти реформы,навязываемые нашими заморскими покровителями ?? Ну,если ты сам не хочешь этого видеть,то тут уже ничего не поделаешь.

За дружбу я с тобой согласен,ни с кем нельзя дружить,совершенно ни с кем,а вот дело иметь только с теми странами,с которыми выгодно для нас.
И я считаю,что нынешняя власть,самая бездарная,самая бандитская,кровожадная и тупорылая (что стоит хотя-бы генпрокурор-кум без юридического образования).....

Ну что ж,время нас рассудит.
Ответ

•  Предыдущий
  • 1
  • ...
  • 59
  • 60
  • 61(current)
  • 62
  • 63
  • ...
  • 93