09-01-2015, 03:35 PM
Опрос: Мой автомобиль имеет коробку передач
ручного переключения
автоматическую
другой вариант
Всего
14 голос(ов)
100%
* Вы проголосовали за этот ответ.
- Предыдущий
- 1 ...
- 9
- 10
- 11(current)
- 12
- 13 ...
- 39
- Следующий
Рейтинг темы:
09-01-2015, 04:28 PM
Почти уверен что карбюратору пришла пора основательной чистки промывки и регулировки. На заметку - карбюраторным двигателям обязателен прогрев движка особенно в условиях низких температур, иначе конденсат,перерасход и по причине разных температурных расширений металлов-короткий ресурс и выход из строя узлов и агрегатов вашей кормилицы.
Летом авто общую профилактику проходило, возможно даже в карбе что-то меняли. После этого авто не более 500 км откатало.
А прогрев - да, этого придерживаюсь, и потом, разогревшись, быстро не еду.
(09-01-2015, 04:28 PM)iceberg2008 Написал: Почти уверен что карбюратору пришла пора основательной чистки промывки и регулировки. На заметку - карбюраторным двигателям обязателен прогрев движка особенно в условиях низких температур, иначе конденсат,перерасход и по причине разных температурных расширений металлов-короткий ресурс и выход из строя узлов и агрегатов вашей кормилицы.
09-01-2015, 05:50 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-01-2015, 05:53 PM iceberg2008.)
(09-01-2015, 04:38 PM)owlman Написал: Летом авто общую профилактику проходило, возможно даже в карбе что-то меняли. После этого авто не более 500 км откатало.Заедьте все таки именно к хорошему КАРБЮРАТОРЩИКУ и узнаете что общая профилактика это ничегонеделание за ваши деньги. К тому же он вам расскажет про ваш движок гораздо больше чем самый маститый сервис.
(09-01-2015, 04:28 PM)iceberg2008 Написал: Почти уверен что карбюратору пришла пора основательной чистки промывки и регулировки. На заметку - карбюраторным двигателям обязателен прогрев движка особенно в условиях низких температур, иначе конденсат,перерасход и по причине разных температурных расширений металлов-короткий ресурс и выход из строя узлов и агрегатов вашей кормилицы.
09-01-2015, 06:27 PM
09-01-2015, 07:05 PM
Я тож имею нерегулярный опыт по сокару, ничего особенного, кроме оформления заправки ...
09-01-2015, 11:21 PM
(09-01-2015, 05:50 PM)iceberg2008 Написал: Заедьте все таки именно к хорошему КАРБЮРАТОРЩИКУ и узнаете что общая профилактика это ничегонеделание за ваши деньги. К тому же он вам расскажет про ваш движок гораздо больше чем самый маститый сервис.
Та какой там сервис.
Отец по рекомендации обращался к местному спецу - тот всем занимается, кроме кузова.
09-01-2015, 11:40 PM
Гриша, я согласен с Олегом - мне мой мастер перебирал карб часов пять (мастер со стажем по тавролетам в 20 лет), это стоило денег, но потом машинка сказочно пела
Спасибо за советы. Спрошу отца, что с карбюратором делали и потом останется хорошего спеца найти и время, чтобы съездить
Вообще, мне нужно и сцепление отрегулировать и с жиклёрами пошаманить - чтобы меньше бенза потребляла в ущерб разгону. Это ведь из той же оперы?
Вообще, мне нужно и сцепление отрегулировать и с жиклёрами пошаманить - чтобы меньше бенза потребляла в ущерб разгону. Это ведь из той же оперы?
10-01-2015, 09:09 AM
(09-01-2015, 11:45 PM)owlman Написал: Спасибо за советы. Спрошу отца, что с карбюратором делали и потом останется хорошего спеца найти и время, чтобы съездитьСовершенно верно, жиклеры оставьте карбюраторщику после его посещения вы прозреете как ваша машина может ездить (при меньшем расходе).К сожалению при нашем качестве топлива и масел приходилось проводить такие профилактики раз в 2 года, зато машина не подвела в -27 без одного цилиндра и опережения зажигания преодолев путь в 440км.
Эскизы(ов)
Юра, эта тема стара как мир.
Мало того, там было еще противостояние с Чак Норисом.
А потом пошла целая серия пародий.
Мало того, там было еще противостояние с Чак Норисом.
А потом пошла целая серия пародий.
- Предыдущий
- 1 ...
- 9
- 10
- 11(current)
- 12
- 13 ...
- 39
- Следующий
Пользователи, просматривающие эту тему: |
3 Гость(ей) |