(23-06-2016, 04:37 PM)Liglem Написал: Крутяк. И где ты их взял?
Ты хорошее фото на c-90.org отправь. А то там нет.
В Одессе , на Малой Арнаутской . Сказали - настоящий импорт ...
Купил как и всё-по-десять . Это мои первые зетс-ы , впрочем и предпоследние , т.к. ещё только мэталэва появилась , и усё . Насчёт фото для С-90 - сделаю .
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать...
"Та сама" Сонька, тільки роздягнена до білизни. Мабуть багатьом вже достатньо піднадоїла. Sony CHF 60
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
23-06-2016, 10:37 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 23-06-2016, 10:56 PM alimaxx.)
(23-06-2016, 08:39 PM)rawavlad Написал: "Та сама" Сонька, тільки роздягнена до білизни. Мабуть багатьом вже достатньо піднадоїла. Sony CHF 60
Год назад у меня нарисовался "лишний" вкладыш от этой кассеты , а пол-года назад из-под носа ушла кассета без вкладыша , по крайней мере на фото она конкретно по цветовой гамме отличалась . Так-то....
А сколько она может "потолочно" стоить распечатанная , кто-нить может сказать ?
Вот ещё такая обновка у меня .
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать...
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
27-06-2016, 04:46 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 28-06-2016, 09:44 AM rawavlad.)
Всі решта молодші за неї Philips EL 1903-01
Очень сомневаюсь.
Думаю,тогда и мыслях ни кто не мог предположить,какая судьба будет у этого формата.
А уж тем-более додуматься запечатывать её в целлофан.
(30-06-2016, 01:38 PM)протон Написал: Не знаю,к чему теперь и стремиться....
Завтра покажу.
Интересно,конечно,но у каждого ведь свои вкусы и предпочтения.
Главное,что ПЕРВАЯ есть,как импортная,так и отечественная,а все остальные как-то блекнут перед ними.
Разве что первый БАСФ интересен ещё.
01-07-2016, 06:10 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 01-07-2016, 09:29 PM rawavlad.)
Мій перший Magnex в колекції. Magnex MXL 60
Я так думаю, що 1979-80 року. Бо за дизайном дуже схожий на наступну касету.
От САМЕ її я не випускав з поля зору ті чотири роки, як вона попала в Україну. Просто не мав права дозволити піти звідси деінде. Нарешті в мене є Basf 60 Metal IV 1980-81 EUR
Tепер реально лишилося не більше п'яти касет, щоб вдовільнити всі свої бажання і втілити всі плани в колекціонуванні КК.