"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
21-10-2016, 09:15 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 21-10-2016, 09:18 PM rawavlad.)
Маю я якусь внутрішню слабкість до таких касет як цей AKAI C-60LN 1971
Не знаю чи виробляти імунітет, чи все ж не намагатися позбавитися цієї залежності.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(21-10-2016, 09:15 PM)rawavlad Написал: Маю я якусь внутрішню слабкість до таких касет як цей AKAI C-60LN 1971
Не знаю чи виробляти імунітет, чи все ж не намагатися позбавитися цієї залежності.
(22-10-2016, 07:43 AM)YURCO Написал: вони прості, але чесні і відверті - нічого зайвого
Ну да, майже як в цитаті -У неё удивительное имя AKAI. -Главное редкое.
На пару днів маю відлучитися. Всім па-па! Я в аеропорт.