MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум

Полная версия: PayPal
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
"Профиль -> Платежи ->" это я нахожу, а вот: "Предварительно утвержденные платежи -> Задайте доступные источники" этого не вижу

АгА, нашел
(06-10-2016, 04:41 PM)Supermurzic Написал: [ -> ]А в PayPal "Профиль -> Платежи -> Предварительно утвержденные платежи -> Задайте доступные источники финансирования" указана та карточка с которой производится оплата? Или к аккаунту привязана только одна карта?
Что с проверкой CVV кода, при оплате отключение требуется?

В меню "Задайте доступные источники финансирования" галки стоят напротив обеих карт.
по CVV, перед оплатой звоню в банки и прошу открыть оплату через инет за бугор. Но опять же повторюсь. В банке НЕТ ЗАПРОСА НА СПИСАНИЕ СРЕДСТВ. Палка за ними даже не обращается. Одно не понимаю. Почему со списанием и возвратом доллара и доллара,95 все хорошо. Мля... Уже голова дымит. Написал в поддержку на Пейпел... Погляжу чего ответят

Еще забыл, а какой вариант конвертации выбирать? Уже не помню... Первый или второй?
(06-10-2016, 04:47 PM)kwazimodo Написал: [ -> ]В меню "Задайте доступные источники финансирования" галки стоят напротив обеих карт.
Попробуй оставить галочку только напротив той, с которой будешь платить

(06-10-2016, 04:55 PM)Supermurzic Написал: [ -> ]
(06-10-2016, 04:47 PM)kwazimodo Написал: [ -> ]В меню "Задайте доступные источники финансирования" галки стоят напротив обеих карт.
Попробуй оставить галочку только напротив той, с которой будешь платить
Она там час назад одна и была. Просто от безысходности я еще одну привязал. Ну, попробую.

Какой вариант конвертации выбирать? Уже не помню... Первый или второй?
У меня с 1-м (через конвертационный центр PayPal) получается где-то на 7% больше, но у меня и валюта платежей и валюта карты совпадают - USD. Поэтому мой вариант второй - выставлять счёт в валюте продавца.
Эта...
А как влерить там минус покупателю ?
Сцука выиграл лот и не оплатил...
Открыть кейс по неуплате
(07-10-2016, 12:31 AM)Supermurzic Написал: [ -> ]Открыть кейс по неуплате
Кейс открыл, комиссию ебей вернул, а минус поставить этой редиске не могу (
Отзыв отрицательный - это и есть минус в карму.
Это понятно, но я не могу его оставить ((
А ты не оставлял отзыв?
Потом редактировать или отозвать отзыв нельзя.
Нет конечно же.
По моему отзыв, пока не закроется кейс оставлять нельзя.
Потом можно.
По правилам e-Bay продавец не может оставить отрицательный отзыв. Но... читал, что хитрожопые продаваны Big Grin разработали систему тайных знаков/грязных намёков, но формально при этом отзыв будет, конечно, положительным.
Также для реализации таких потребностей существуют специально созданные для этого сторонние ресурсы
Кейс закрыт уже.

Блин, как его русским сделал этот ебей, у соседей он на русском языке ((

Влад, получилось отправить платеж ?
Я только что свой провел, все получилось.
(07-10-2016, 09:43 AM)Slik Написал: [ -> ]Влад, получилось отправить платеж ?
Я только что свой провел, все получилось.
Теж без проблем. Ніяких варіантів конвертації не питало.

Страницы: 1 2 3 4 5 6