(07-10-2016, 10:35 AM)rawavlad Написал: [ -> ] (07-10-2016, 09:43 AM)Slik Написал: [ -> ]Влад, получилось отправить платеж ?
Я только что свой провел, все получилось.
Теж без проблем. Ніяких варіантів конвертації не питало.
Варианты конвертации устанавливаются перед платежом, Володя. В зависимости от того, что галочка стоит разные потери на курсовой разнице. Но оно на возможность оплаты не влияет.
Но, к сожалению, ничего оплатить не могу... Что делать - не знаю. Поддержка палки молчит пока. Бесит, что никаких объяснений... Просто - в настоящее время платеж не возможен. Все, блин, объяснение.
А может чтобы проверить палку, попробовать отправить кому-то "1 долл" именно с сайта палки?
(07-10-2016, 11:53 AM)kwazimodo Написал: [ -> ]Варианты конвертации устанавливаются перед платежом, Володя.
Я якраз і говорю, що нічого не встановлював. Пам'ятаю таке віконечко колись давно вискакувало в старому інтерфейсі з можливістю вибору конвертації. Тепер -
одержувач, сума, оплатити. Все! Того старого віконечка немає в мене чомусь.
Замечено, что окошко для смены варианта конвертации в последнее время доступно только при оплате c использованием ebay.de.
Сейчас варианты конвертации надо выбирать заранее в PayPal аккаунте
Профиль -> Платежи -> Управление платежами -> Задайте доступные источники финансирования -> Варианты конвертации (eBay.com/Mozilla/WinXP)
Влад, я тут в инете нашел ответы на вопросы по палке.
"Ваш запрос не может быть обработан""
"*интернет-лимит
*ограничение безопасности банка
*данная карта уже привязана к какому-либо аккаунту PayPal или отсутствует баланс на ее счету, необходимый для списания проверочных сумм.
Отклонение кредитной карты также возможно в следующих случаях:
- на стороне компании-эмитента карты возникли технические проблемы, которые могут препятствовать авторизации операции;
- компания-эмитент карты видит сумму списания, которая не соответствует стандартной схеме ваших расходов, и блокирует операцию в целях вашей безопасности;
- вы непреднамеренно превысили лимит по своей карте.
Если вы уверены в том, что банковская карта является действующей, но платеж не удается обработать, вы можете обратиться непосредственно в компанию-эмитент своей банковской карты. Спросите, почему карта была отклонена, и можете ли вы использовать ее в дальнейшем.
Если использование карты разрешено, попытайтесь совершить операцию повторно
*попробовать другой браузер, например Mozilla
*нужно написать в поддержку.Возможно дело в обновлении
*нозможно нету средств на карте. Нужно пополнить карту"
(06-10-2016, 04:47 PM)kwazimodo Написал: [ -> ]В банке НЕТ ЗАПРОСА НА СПИСАНИЕ СРЕДСТВ.
т.е. проблема, скорее всего, связана
- либо с настройками e-Bay аккаунта продавца (что отпадает, если он присылал инвойс со своего PayPal аккаунта напрямую, минуя e-Bay)
- либо с блокировкой платежа самим PayPal
Похоже это оно: в e-Bay и PayPal указан адрес донецкий, а биллинговый адрес карты киевский
(06-10-2016, 04:11 PM)kwazimodo Написал: [ -> ]Чуваки, как думаете? Я регил эккаунт на палке в начале 2009 года... Соответственно, тогда еще живя в Донецке... Не может ли из-за этой привязки палка меня банить думая, что я сепаратюга? Понятно, что сейчас биллинговый адрес уже киевский, но банк не изменился. Тот же самый.
Цитата: С адресом проживания, указанным в обоих аккаунтах (e-Bay и PayPal), должен совпадать и адрес, который вы сообщали при оформлении банковской карты, поскольку ее данные используются при верификации персональных сведений, указанных на еВay и PayPal. Если вы проживаете не в том городе, который указали в аккаунте PayPal, то служба безопасности будет регулярно блокировать ваш аккаунт по подозрению в его взломе. Дело в том, что боты системы мониторинга чутко реагируют на несовпадение региона, из которого осуществляется вход в систему, с регионом, указанным в аккаунте, и ни анонимный прокси-сервер, ни частная виртуальная сеть, IP которых соответствует нужному региону, не помогают.
Спасибо всем за советы и посильную помощь, платеж прошел. Что помогло, сложно сказать ))) Может то, что техподдержку Палки забросал письмами... Но никаких изменений в банковском счете, в настройках и-бэя или самой палки. Скорее всего это сама палка разбанила. Хотя, на самом деле, хрен его знает.
Кста, может ветку не закрывать про Палку. Может у кого чего будет интересное, можно дальше тему развивать
Будем надеяться что когдато в этой теме появится сообщение о вхождении пайпапы в Украину....
Блин...
Опять купили лот и не оплатили, ебей сволочь сразу комиссию списал.
Порыл интернеты, покупателям блин нельзя ставить отрицательные отзывы ((((
Ну ппц, буржуи хреновы.
Целью сообщения является между строк убедить потенциальных пользователей аукционами не пользоваться Ибеем как более надёжной площадкой в плане финансовых гарантий продавцов и покупателей. Это не совсем честный метод, заинтересованного человека.
А ведь недостатки может иметь любая площадка.
Например, как продавцы запчастей к российским автомобилям не желают перестраиваться на сотрудничество с западными поставщиками, продолжают работать с оккупантом - россией.
Лично у меня тоже были сложные ситуации с Ибеем, но кто может предложить большие гарантии?..
Так что пацаны, смело продавайте на Ибее, сотрудничайте с "буржуями", а не с пророссийско настроенными любителями "звонких монет".
Дык, я продаю на ебее, но это немного не справедливо получается.
Защита покупателя есть,а продавца нету.
С меня ебей снял комиссию за свои услуги, при этом покупатель еще не оплатил товар, а сегодня пишет,я не буду его оплачивать.
С меня как с куста 15 баксов ушло, теперь мудахаться 2 недели и возвращать их, еще один минус, через палку я их обратно себе не верну, теперь они будут лежать для оплаты комиссий того же ебея.
Где я пытаюсь кого то убедить ? Я пытаюсь разобраться в непонятном мне моменте.
Почему не вернешь?
Мне возвраты проходили и зачислялись на карту, с которой проводилась оплата.
Правда это было при покупке товара, а не при продаже.
Продавец не смог отправить товар во время.
Как покупателю да, деньги возвращаются на карту, но продавцу нет, так как палки в Украине нет.
Меня в данной ситуации больше возмутил момент о том, что покупателю нельзя влепить минус. Все.
Мол аукцион выиграл а потом я передумал покупать, как по мне это бредовая ситуация.
Тот же продавец не застрахован от работы почты, товар отправил отличный, а он потерялся на почте (сам прошел через это), так сразу кейс открыли с требованием вернуть денег, если бы не вернул денег, получил бы минус. Повезло что товар вернулся обратно.
Цена вопроса была порядка 300 баксов.