MK90 Мир аудиокассет и Hi-Fi - Форум

Полная версия: Свежекупленный винил :)
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
О, и у меня есть такая пластиночка Михея. Кстати сказать, записана она не фонтан...
(15-09-2014, 11:59 AM)kwazimodo Написал: [ -> ]О, и у меня есть такая пластиночка Михея. Кстати сказать, записана она не фонтан...
На моих мега* колонках играет нормально.
Винил давно хотел, так что радовался как молодой когда приехал. Big Grin
Когда вскрывал, руки тряслись Big Grin
Ось такі дві платівки сьогодні поповнили мою фонотеку Smile

Very good!!! Вітаю.
До існуючого англійця взяв собі ще японця, в повній комплектації, отієї Язви, що з Сібіру Smile
Що б там не говорили про японців, а вони мені подобаються Tongue

Anthrax ‎– Among The Living, Polystar, Island Records ‎– R28D-2063, Japan
(18-09-2014, 05:40 PM)ironman71 Написал: [ -> ]До існуючого англійця взяв собі ще японця, в повній комплектації, отієї Язви, що з Сібіру Smile
Що б там не говорили про японців, а вони мені подобаються Tongue

Anthrax ‎– Among The Living, Polystar, Island Records ‎– R28D-2063, Japan

Не знаю чесно говоря как япошки винил пишут,но СиДишшки они пишут лучше всех,я думаю что и винил тоже.
Не знаю честно говоря как япошки винил пишут но то что СиДишки они лучше всех пишут это к гадалке не ходи,я думаю что и винил также.
Ще парочка японців в фонотеку Smile

Bad Company ‎– Bad Company, Island Records ‎– ILS-80057, Japan
Bad Company ‎– Run With The Pack, Island Records ‎– ILS-80455, Japan
Хвастаться особо нечем, Мелодия 95% пластов и немного импортных. Но всё сейчас отставлено в связи с ремонтом.
Скажу только что Мелодию слушать совсем скучно после импортных. Нет широты спектра...
(24-09-2014, 05:56 PM)Lowrence Написал: [ -> ]Хвастаться особо нечем, Мелодия 95% пластов и немного импортных. Но всё сейчас отставлено в связи с ремонтом.
Скажу только что Мелодию слушать совсем скучно после импортных. Нет широты спектра...
Ну...
Некоторые попадаются которые хорошо записаны, но таких к сожалению мало.

(24-09-2014, 06:00 PM)Slik Написал: [ -> ]Ну...

Да, попадаются те что получше, но все равно не дотягивают до импортных. Даже те что после 91г.в.
(24-09-2014, 06:04 PM)Lowrence Написал: [ -> ]
(24-09-2014, 06:00 PM)Slik Написал: [ -> ]Ну...

Да, попадаются те что получше, но все равно не дотягивают до импортных. Даже те что после 91г.в.

после 91-го вообще, по-моему, ловить нечего -- одни синтезаторы третьесортные...вот как раз в середине 80-х достаточно интересного было. мне запомнилась пластинка с записями песен к фильму "31 июня" и санта эсмеральда "зелёный талисман", например.
"31 июня" о эту я помню отлично(правда миньйон у меня был) а у друга родителями купленная полноценная 12". Подарили когда то за царя гороха на 23 февраля вместе с пластинкой Мирей Матье. При чем мой миньйон слушали гораздо чаще.... Smile
(29-09-2014, 01:16 PM)wasserman Написал: [ -> ]после 91-го вообще, по-моему, ловить нечего -- одни синтезаторы третьесортные...вот как раз в середине 80-х достаточно интересного было. мне запомнилась пластинка с записями песен к фильму "31 июня" и санта эсмеральда "зелёный талисман", например.

Имелись в виду не только новинки 91г.в. , но и более старые издания переизданные в этом году, в связи с падением занавеса и появившимися "как грибы после дождя" различными многочисленными фирмами по грамзаписи. Питерские и московские в основном. Их конечно можно уже с натяжкой назвать "Мелодией"...

У меня небольшое пополнение в фонотеке.

P.S. Так получилось что пришлось купить два альбома АС/DC. Так что если кого заинтересовал сей винил могу поменяться или продать.
Состояние NM реально.
Что то я не понял, какой из них лишний ?
AC/DC или битлы ? ))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25