Ещё один баран, думающий, что он владеет сокровищем
Есть конечно в этом лоте и приличные вещи Макселл MХ-S и SONY XR особенно максел ну ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ КАССЕТЫ. Имеется в виду для использования по прямому назначению!
Да нехай сходят с ума и покупают заурядные деки по безумным ценам
Что то мне подсказывает, что обе поехали в Россиию
Слава, ну так уж и заурядные. Техникс лучшего не делал (имхо), да и Акай интересный. У меня такой есть правда без пульта, так сам процесс открытия и закрытия передней панели завораживает....
(08-09-2014, 03:16 PM)Ниро Написал: [ -> ]Техникс лучшего не делал (имхо)
Есть 95-й, 9900-й...
Это сильно уж старички...
P.S. Саша, вопрос к тебе на засыпку. В пятницу присоединишься к нам? Не далеко ведь от твоей работы будем собираться...
(08-09-2014, 03:56 PM)Ниро Написал: [ -> ]Это сильно уж старички...
P.S. Саша, вопрос к тебе на засыпку. В пятницу присоединишься к нам? Не далеко ведь от твоей работы будем собираться...
Я бы 95-й поимел недорого...
П.С. Посмотрим, может быть
(08-09-2014, 04:44 PM)Alex_kag Написал: [ -> ] (08-09-2014, 03:56 PM)Ниро Написал: [ -> ]Это сильно уж старички...
Я бы 95-й поимел недорого...
П.С. Посмотрим, может быть
Давай уже, соглашайся. Накатить с известным всем любителем вискаря и метала. Я, правда, последнее время все больше текилу... От нее голова не болит утром ))
(08-09-2014, 03:16 PM)Ниро Написал: [ -> ]Слава, ну так уж и заурядные. Техникс лучшего не делал (имхо), да и Акай интересный. У меня такой есть правда без пульта, так сам процесс открытия и закрытия передней панели завораживает....
Соглашусь с Костей. Не все определять исключительно качеством звучания. Акаи свой значимый след в истории оставили. Пусть и больше в части дизайна. У меня есть 99-ый и 91-ый. Красивы, как не крути.
Состояние отличное!!!
Нужно брать...
Эти Техниксы в среднем по 50 баксов уходят.
Хотел пару раз взять, но после отметки в 40 баксов за пустышку сработала жаба.