добавляю раккорд из старых или ненужных кассет, типа студиек-лицензионок, сразу с катком взял и все...
(18-01-2018, 09:39 AM)Ниро Написал: [ -> ]Узнай пожалуйста а то тоже бобина ленты лежит а с ракордом problem.
Координаты скинул в личку.
Написал жду ответа. Если будет предложение, а будет думаю не на 1м, кто будет заинтересован в приобретении?
Костя, все зависит от цены.
Ждем ответа.
Конечно от цены, но потенциально у кого есть бобина ленты ...
Коллеги, какие объемы нужны ракорда? Учитывая что на одну кассету ракорда нужно примерно 2*15см=30см. Сколько метров для всех хватит. У меня бобина ленты, думаю метра 3-5 нужно? Кто уже из бобины отматывал на кассету? Сколько получится заполнить кассет?
(18-01-2018, 05:12 PM)Ниро Написал: [ -> ]Коллеги, какие объемы нужны ракорда? Учитывая что на одну кассету ракорда нужно примерно 2*15см=30см. Сколько метров для всех хватит. У меня бобина ленты, думаю метра 3-5 нужно? Кто уже из бобины отматывал на кассету? Сколько получится заполнить кассет?
По моей катушке (хром, "толстая" лента на 60 мин.) выходит 24-26 кассет.
По 8 метров получается на бобину. Давайте тогда определимся кто предварительно будет участвовать в этом бизнесе.
Я - 8м.
Метров 10 думаю взял бы...
Опять таки цена ?
Я-10м., тоже интересно по чём?
(18-01-2018, 06:04 PM)Ниро Написал: [ -> ]Я - 8м.
Ну и я 8-10...
+ пересыл с Англии не забудьте добавить
(18-01-2018, 06:33 PM)russzino Написал: [ -> ]+ пересыл с Англии не забудьте добавить
Да, с такой пересылкой, ракорд может быть дороже самой ленты
Ну он там как то во Львов передаёт за пару копеек,а то через почту внатуре накладно.