пробую забрать, а то ни одного Маранца нима...
Мне такой марантц IV запечатанный нужен.
Есть в запечатке I и II тип, так же распечатанный I (лично вскрывал). Правда лента слабенькая... По-видимому, какой-то филипс...
Эх...Есть...
Но цена действительно хорошая за парочку.
(10-01-2018, 10:25 AM)Ниро Написал: [ -> ]А чего так дорого? Редкий концерт или жадность продавца?
Концерт не редкий, один из лучших, это да... А жадность не порок, а БОЛЬШОЕ СВИНСТВО!!!
(02-01-2018, 07:10 PM)Slik Написал: [ -> ]Костя, у моего альпайна резина все, пора менять.
Да и оранжевые у него вроде родные еще, если до меня их не меняли.
Вот думаю куда отправлять, в Ковель или в Чернигов.
Так кому всё-же в Чернигов, так и не прозвучало? Если можно адреса, явки, пароли.
(11-01-2018, 12:42 PM)Pioneer Написал: [ -> ]Так кому всё-же в Чернигов, так и не прозвучало? Если можно адреса, явки, пароли.
навеное сюда имелось ввиду - _https://hi-fidelity-forum.com/shop/view/3608
в Ковель наверно будет лучше .
Спасибо. Кстати, подчёркивание впереди ссылки ставить не нужно, это же не сeпaрский хи-фи-форум.
Это Антон должен был точнее сказать, кому именно на ремонт в Чернигов хочет отправлять. Это всем интересно, у всех есть деки, которым нужно делать ТО. Зачем тогда было вообще упоминать, если жалко сказать кто ремонтирует в Чернигове?
Но, похоже, имя человека, про которого шла речь - большая тайна торгующего с россией. Правильно Антон, деньги не пахнут...