Коллеги, предлагаю в этой ветке обсуждать железных коней и все, что с ними связано.
Для начала хочу поздравить всех автомобилистов с профессиональным праздником!
И пожелать на дороге, как говориться, ни гвоздя ни жезла!
Коли був значно молодший і ще неодруженим, то думав, що першою власною машиною буде Jaguar. А потім кохана дружина, діти внесли корективи в мої плани. Тепер MB V-class закрив всі проблеми з комфортним пересуванням великої сім'ї - шість окремих сидінь (з водієм). Це і не легковик, але і не бус в традиційному розумінні. Це швидше філософія. Хоча коли бачу, що назустріч їде колишня мрія, то трошки сумую за тою "дикою кішкою".
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(27-10-2014, 10:31 PM)YURCO Написал: А чего такой расход или слово "гоняю" применилось в очень прямом смысле ?
В пробках можно и больше спалить. Навряд ли речь шла о экстремальной езде.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
27-10-2014, 10:39 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 27-10-2014, 10:41 PM Supermurzic.)
Они так "жрут" - 13л/100 в городе - обычный расход для Гетц 1.6 АТ и без гонок. У меня на Ярисе (тот же класс) 1.3 МТ в городе получалось 5.8-6.0 при спокойной езде, 1.3 АТ - 8.5-9.0 Всегда заливаю только 92-й
27-10-2014, 10:40 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 27-10-2014, 10:42 PM МихалыЧ.)
Я люблю придавить на вонючку, но в последнее время включил режим супер жлоба )
Рекорд 7 литров по городу.
Верно сказано про расход, автомат старый и тупой, для того что машина ехала надо уметь им управлять и держать двиг на чуть повышенных оборотах.
Самый кайф это сорвать его со светофора со свистом резины ) Не всегда правда получается.