"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(08-08-2016, 06:47 PM)Sirkon Написал: З Харкова. Хто саме - не знаю, але маю номер телефону.
Ну, після того, як прочитав "Все, что у меня есть из средств связи, — мобильный телефон Siemens 1997 года выпуска, который я включаю раз в 2-3 месяца." навіть не уявляю яким чином "злапати" ті 2-3 дні
загугли номер, чувак торгує контрафактним алкоголом на вк, там є ще один номер.
Перевозбуждённый гипер-антогонист , кончающий от взгляда на себя в зеркало .
Сам себе противоречит . Короче ЛЖЕЦ , ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ , как-раз жедающий привлечь к себе побольше внимания . И ему это удаётся , а значит не "по[censored]"....( вам-же объяснили почему я не должен извиняться )
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать...
Господа, нарвался на аукро на одного мудака.
Завтра кину его ник, продавцы, остерегайтесь его, реальный неадекват.
Море закончилось (((
Трасса Николаев - Кировоград, реальный ппц ((( Врагу не пожелаешь.
Заехал в Черкассы на пару дней
(08-08-2016, 10:28 PM)Slik Написал: Господа, нарвался на аукро на одного мудака.
Завтра кину его ник, продавцы, остерегайтесь его, реальный неадекват.
Море закончилось (((
Трасса Николаев - Кировоград, реальный ппц ((( Врагу не пожелаешь.
Заехал в Черкассы на пару дней
(08-08-2016, 11:38 PM)ZAM Написал: ..вы действительно не знаете кто такой Raoul Sanchez ???
Тепер зрозумів хто то. Але не знав, що то його сайт. Пам'ятаю його за іншими проектами. І хіба він з Харкова?
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
09-08-2016, 08:05 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 09-08-2016, 08:22 AM malgram.)
(08-08-2016, 10:28 PM)Slik Написал: Заехал в Черкассы на пару дней
О! Завтра замутим "мини-кассетовку"
См. ЛС.
(08-08-2016, 11:38 PM)ZAM Написал: Парни, вы действительно не знаете кто такой Raoul Sanchez ??? ))
Мое, субъективное мнение - неадекват!
Ни один дурак себя таковым не считает, тут производная - ни один, реально умный человек, себя таковым не назовет. Он же берется поучать всех, реально стараясь заранее "опустить" собеседника. И следующее - для меня всегда обилие матюков в общении, это признак скудоумия. Если человек не имеет достаточный словарный запас для высказывания своих мыслей, то он использует ненормативную лексику. Что, опять же, не свидетельствует в его пользу. Одно дело "в сердцах" матюкнуться, ну молоток на ногу упал - тут понятно... В общем: "Один я Д'артаньян! Все остальные пида....сы..." Не хотел бы я с таким общаться и не общаюсь...
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
(08-08-2016, 10:58 PM)Sirkon Написал: Попал или не успел?
В общем этот контрацептив сначала начал гнать цену на лот, он его выиграл.
Потом написал другому участнику аукциона, что он со мной договорился и я лот уступлю дешевле.
Участник аукциона мне написал, собственно я был немного не в теме*, потом таки да, он написал мне, после чего был послан на йух с таким приколом.
Я ему влепил минус, он мне в ответку, мол я прислал ему битый товар.
Да и еще на почту всякую херню слал.
Его ник milusva, ссылка на профиль _http://aukro.ua/show_user.php?uid=28052513