08-10-2016, 10:14 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 08-10-2016, 10:15 PM Supermurzic.)
Продай лучше Серёге - за полцены (175), думаю, 100% возьмёт
Спасибо за предложение, но пока подожду - хочу купить всем скопом из одних рук. По возможности, конечно
08-10-2016, 11:04 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 19-08-2017, 10:05 PM Supermurzic.)
Т.е. я так понимаю, за 175 ты её брать не планируешь?
А вообще подарки на форуме тема неоднозначная... Хотел подарить хлопцу кнопку "Power" - он на бобинник Tandberg ищет (типа коллега по хобби), не поленился, нашёл, сделал фото. А он мне в ответ: "Колись шукав похожу кнопку в лабараторну баню.." Вот сижу теперь мысль думаю: это он меня так высокоинтеллектуально на йух послал или у них в селе так "спасибо" говорить принято??
На белорусском форуме по поводу подарков интересный пост:
Глобальный мировой кризис привел к глубокому краху разлагающийся капитализм. На ветке наступила эра светлого будущего, когда народ начал все раздаривать. Человечность, доброта и щедрость советского человека победило чуждую нам капиталистическую алчность и навязанные западом акульи аппетиты в стремлении наживы. Наши возвращаются!
10-10-2016, 12:16 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-10-2016, 10:35 PM Supermurzic.)
(10-10-2016, 11:46 AM)YURCO Написал: пс: сорри, наверное не в ту веточку )
Ничё-ничё, щас обновлю. А на упомянутую тему есть старая пословица: При капитализме человек человеку волк, а при социализме - товарищ волк!
Куплю запечатанные во вменяемом состоянии:
- Yoko - 2шт;
- Wagdoms (не путать с Magdoms) - 2шт; а, ладно, можно и Magdoms
- ZZZ - 2шт
Бибикать в ЛС (читаю)
(08-10-2016, 11:04 PM)Supermurzic Написал: Хотел подарить хлопцу кнопку "Power" - он на бобинник Tandberg ищет (типа коллега по хобби), не поленился, сделал фото. А он мне в ответ: "Колись шукав похожу кнопку в лабараторну баню.." Вот сижу теперь мысль думаю: это он меня так высокоинтеллектуально на йух послал или у них в селе так "спасибо" говорить принято??
Знаю Диму =)
Иногда понять его мысли очень тяжело =))))