24-01-2017, 11:56 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 24-01-2017, 01:32 PM YURCO.)
Костя, а там есть такой басф? шото я не вижу
имею все три фокуса - пишутся отменно, а вот тактильно легкие они, если много денег - можешь разочароваться, хотя...
(24-01-2017, 11:50 AM)Sirkon Написал: Ну как сказать завышены... ))) Я продал с добрый десяток UDII запечанных дешевле чем у Вовчика распечатанный ))))
Ой Серега...
Я тоже много чего продал, дешевле чем везде.
Сейчас другие приоритеты, да и покупательская способность ниже плинтуса.
Ранее АР-Х по 15/20 баксов уходили как пирожки, сейчас это очень дорого...
Пополнение у корейцев.
Приехала кассета Samsung SQC-60
Состояние Дежавю. Как будто я когда-то держал её в руках. Кто-нибудь помнит? Были они в продаже в 90-х?
(25-01-2017, 04:57 PM)werter Написал: Пополнение у корейцев.
Приехала кассета Samsung SQC-60
Состояние Дежавю. Как будто я когда-то держал её в руках. Кто-нибудь помнит? Были они в продаже в 90-х?
26-01-2017, 07:40 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 26-01-2017, 07:42 PM rawavlad.)
Пару подарунків собі придбав: Sanyo CR C-60 1980
Grundig Super Ferro 90 добрав до лінійки нормалів невідомого мені року випуску, або взагалі не має до них жодного відношення. Не знаю чи всі мають, але в мене не було такого.
І Grundig EQ 60/90 - якось вийшло, що обидва тепер є. Виглядає все приблизно ось так.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Тема почищена. Просьба придерживаться общих морально-этических правил поведения.
К участникам "разборки" на будущее - фиксируйте все договорённости по сделкам купли-продажи в письменном виде в общедоступных местах, а не в личной переписке.
Якось цей "Саня" CR підозріло косить під "Соню" CR
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"