Кассета не дешевая, малораспастраненая, да стекляшка, тут не поспориш...
К примеру все бобинки тоже стекляшки и брэндовые стоят нехило...
И их покупают...
Придет посылка покажу другие интересные кассеты, но позже..
А кто сможет показать все , правельные 9 рублевки, или что входит в этот список..
Про горчичник знаю от JVC, а что еще внодит в эту категорию..
Просветите..
(10-02-2019, 09:10 AM)tisa007 Написал: А кто сможет показать все , правельные 9 рублевки, или что входит в этот список..
Про горчичник знаю от JVC, а что еще внодит в эту категорию..
Просветите..
(10-02-2019, 09:22 AM)tisa007 Написал: Если судить по показаному, мне нужно 2 кассеты для полного списка из показаного..
Горчичник и желтый Басф..
Остальные кассеты в наличии.
Горчичники дорогие "зараза", ещё и разные по длительности.
Нет записи прекраснее на свете, чем запись на компакт - кассете...
10-02-2019, 09:40 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-02-2019, 02:08 PM rawavlad.)
Тепер, вроді як, всі з цієї лінійки. Хіба що можна ще додати жовту Борусію сюди ж, щоб вже була вся футбольна тематика.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
А в моїх спогадах інакше. Моєму гарному товаришу мати купила в магазині касету JVC гірчичник на 60 хв. Ми ще довго не могли зрозуміти що за упаковка в японської касети, навіть приходили думки що це підробка....