(30-07-2014, 04:55 PM)meloman1 Написал: Лёша thunder писал,что от меня в курилке только вонь...Ну,ну...
Если ты не заметил, то я веду сдержанную и аргументированную беседу.
И в отличии от тебя, не использую нецензурные и провокационные выражения.
Так ху из нас ху?
Господа-Одесситы,ну не ругайтесь вы.Я 80% земного шара объездил так вот не только у нас такая проблема,еще и у канадцев такая котовасия,там пол Канады английской а пол французской,но официальный там французский,в Бельгии половина голландской публики а половина французской но официальный язык у них флэмиш,потому что это Бельгия и Голландия (в которой еще процентов 10 населения разговаривает на немецком),как бы так выразится,нечто федераций Люксембурга,но родной язык Люкса это флэмиш,и страны BNL (БеНеЛюкс)всю документацию ведут на флэмише,так что официальный язык у нас должен быть один и только Украинский.
страшно читать - не вериться, что мы живем в военное время, сколько людей из-за козлов полегло !
смерть оккупантам ! за фразу готов в бан на полгода уйти - это мелочь по сравнению с человеческими жизнями, вечная память ...
(30-07-2014, 05:18 PM)meloman1 Написал: Интересно получилось,житель г.Москва вкинул тему языка,а украинцы градус темы накалили и ещё голосовалка...Ужас!
Я не вкинул тему, а весь вечер вчера общался по этому поводу.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Я вообще считаю, что язык как таковой служит только для единой цели - разобщать и ссорить людей между собой.
Вспомним притчу о Вавилоне.
"Вавило́нская ба́шня (ивр. מיגְדָּל בָּבֶל Мигда́ль Ба вель) — легендарная башня, которой посвящено библейское предание, изложенное в 11 главе книги Бытие (Быт. 11:1—9).
Согласно этому преданию, после Всемирного потопа человечество было представлено одним народом, говорившим на одном языке.
С востока люди пришли на землю Сеннаар (в нижнем течении Тигра и Евфрата), где решили построить город названный Вавилоном и башню высотой до небес, чтобы «сделать себе имя».
Строительство башни было прервано Богом, который создал новые языки для разных людей, из-за чего они перестали понимать друг друга, не могли продолжать строительство города и башни и рассеялись по всей земле.
Таким образом, история о Вавилонской башне объясняет появление различных языков после Всемирного потопа."
Офигительный принцип для тех кто не хочет работать, а хочет подчинять и управлять других людей - разделяй и властвуй.
Мне лично глубоко пофиг, на каком языке общаться. Да хоть на санкскрите. Тллько чтобы все и во всем мире только на нем и общались.
Через два поколения не будет проблем языка. Все друг друга могут понимать без переводчиков и посредников.