"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Тьфу на Вас! Спочатку не вдуплив і подумав 90хв. прописали, як на фото. Думав вже взагалі в столиці "халви об'їлися".
Ну а чого б їй не прописатися то.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
13-09-2015, 09:19 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 13-09-2015, 09:26 PM Ниро.)
Та я читав десь, що начебто касета повне г...но.
А от ця мене розчарувала. По перше тисячний довго ганяв свої калібратори щоб підлаштуватися під цю плівку. А запис мені здалося на 1-2 дБ рівень менше вийшов, чим оригінальний сигнал.... Касета Б/В, але плівка наче нічого візуально.
(13-09-2015, 09:19 PM)Ниро Написал: Та я читав десь, що начебто касета повне г...но.
А от ця мене розчарувала. По перше тисячний довго ганяв свої калібратори щоб підлаштуватися під цю плівку. А запис мені здалося на 1-2 дБ рівень менше вийшов, чим оригінальний сигнал.... Касета Б/В, але плівка наче нічого візуально.
Если мне не изменяет склероз, то вроде Саша Гуров когда-то очень хвалил эту Агфу. В одном из тестов наших российских коллег она была фаворитом по качеству записи среди нормалов.
Дійсно дивно, бо теж не раз чув, що пристойна в роботі.
(18-09-2015, 12:11 AM)serjo Написал: На просторах интернета.) Разве 3 тип ещё выпускают? Фейк какой-то.
Серега, обрати внимание, там что 3-й тип, что 2-й, что 1-й - везде HIGH POSITION. Видать дизайнер у этих ластиков совсем молодой и кассет в руках не держал и не пользовался ими. Так, по картинкам в интернете сориентировался.