02-12-2017, 09:53 AM
(01-12-2017, 09:08 PM)Pioneer Написал: Вывод: запись на тысячнике нужно и слушать на тысячнике.
Заказывайте записи на кассеты у Гены!
Ну у меня тоже есть пара касет с Тысячника Нака - очень достойный, я бы сказал, крутой уровень звука. Просто при записи на кассеты, тем более с винила, влияет масса факторов. По простому - если взять проигрыватель Аккорд школьный и поставить на него даже первопресс Пинк Флойда - на выходе все равно получим пшик...
Вот по цитате "Но опять-таки, запись сделанная на ZХ-7 на слух оказалась мягче" - мягкость ведь зависит и от иглы, фонокорретора и от самого винила так-же... У меня три диска Space Just blue - немец, бразилец и оригинал француз - все звучат немного по разному...
Вообще, за что я люблю Наки, НЕ дают отсебятины при записи - только то, что есть на входе и что позволяет пленка кассеты. Абсолютно точная передача звукового сигнала, если бас мягкий - такой и остается, а упругий - так-же напорист... А то бывает "вот у Сони звук мягче, у Акая звонче и пр." - это не совсем хорошо, мое мнение Так и Тысячник - он пишет как бобинный магнитофон, тютя в тютю от сигнала, с присущей ему легкостью... Вообще топовые и предтоповые Наки очень близки по записи - не всегда и отличишь на коем записана кассета - все хороши!