Я и пассик менял и что только не делал. В общем я так с ним намучился, что теперь двухтонвальных дек боюсь , как огня
Я на эту деку глаз положил . Сквозной канал и все такое. И дизайн монструозный, как я люблю
Есть еще и другой вариант,этот тип лентопротяжки применялся и в других моделях дек с реверсной платой управления,ведь судя по фото лентопротяга реверсная?Просто фиксатор стоит на ролике.Такое часто бывает,я своими руками перебрал кучу Шарпов(магнитол)так одна и та же лентопротяга применяется на 5-6 моделях при чем разных годов выпуска.А Сименс кооперировался с Санье в те годы,и скорей всего протяга там Саньешной разработки.
Извиняюсь, что отвечаю спустя 3 года, только сегодня увидел сей форум, 2 ролика вообще - то применяют главным образом в 3 головочных системах. Т.к. 2 слитные головки занимают бОльшую площадь, и в связи с тем, что все кассеты, когда - либо выпускавшиеся, имеют только одну пружинную площадку, лента вплотную к головками не прилегает. Следовательно пришлось делать натяг плёнки.