TDK А 1988-89 EUR в заокругленной коробке давно уже есть.
А вот попалась,наконец-то,и в прямоугольной.
Для 60-минуток это не редкость,а вот 90-минутки намного реже встречаются.
06-03-2015, 10:57 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 06-03-2015, 11:02 AM YURCO.)
недавно получил кассетку старый хромдиоксид, в моей практике такого еще не было: в прямом смысле слова лента сыпется (по этическим причинам фото кассеты и ник коллеги-продавца не представляю, тут без обид - б/у есть б/у, но человек на нее для меня запись делал и ничего не сказал - удивляет). В деке тоже кошмар - буду сегодня чистить...
так я вечером вчера ставлю (в полутьме), начинаю слушать - звук плавает, вынимаю, включаю свет и офонарел... с утра сделал фоты, шоб вы за меня порадовались ...
Это что то не то. Сколько перевидал кассет но что бы такое - нет. На катушках лента так сыпется а на кассетах такого не наблюдал. Возможно именно эта кассета хранилась не правильно... Юра а сыпется на всех протяженности ленты?
(06-03-2015, 02:54 PM)Ниро Написал: Это что то не то. Сколько перевидал кассет но что бы такое - нет. На катушках лента так сыпется а на кассетах такого не наблюдал. Возможно именно эта кассета хранилась не правильно... Юра а сыпется на всех протяженности ленты?
Скорее всего там лента подменная - не родная... Я про такие приколы и не слышал
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
06-03-2015, 04:00 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 06-03-2015, 04:57 PM logon22.)
(03-03-2015, 07:43 PM)tisa007 Написал: Привет всем -показываю небольшую подборку Филипсов..
Есть еще распечатки но они менее интересние без одежки..
Можно еще прикупить другие кассеты этого производителя но они меня не вставляют внешне- не семпотяги- нет изюминки..
Может кто то тоже покажет своих Филипков..интересуют кассеты интересные в колекцию..
Вдруг проскочят и я тогда буду точно знать что прикупить..
Бренд вроде не сильно популярный в среде колекционеров.. или я ошибаюсь?