10-04-2015, 02:27 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-04-2015, 02:47 PM iceberg2008.)
(10-04-2015, 12:47 PM)протон Написал:
(10-04-2015, 07:13 AM)iceberg2008 Написал: А у меня были 2 именно такие кассеты с вот такими вкладышами(фото кассеты с нета, вкладыш мой),вторая - Звезды Сорокопяток. Попробую найти
Интересно,интересно,кассеты одинаковые,говорите,,а вкладыши разные,так что ли ??
Вообще-то,такого не может быть.
У меня есть вкладыш "Звезды Сорокопяток",но там содержимое совсем другое.
Что интересно,на вкладыше надпись : "Кассета и магнитная лента импортные".
Ну ладно лента импортная,это понятное дело,так здесь ещё и сама кассета тоже буржуйская.
Совершенно верно кассеты одного производителя(как на фото) очень похожи на отечественные но в разы качественней и на шикарных болтиках,мы тогда еще с пацанами решили что МК скопированы именно с них, а наклейки и вкладыши соответствуют записанному контенту, были запечатаны в прозрачную пленку и покупались мною лично по 6.90 в 1987г в ЦУМЕ г Донецк
(10-04-2015, 02:27 PM)iceberg2008 Написал: Совершенно верно кассеты одного производителя(как на фото) очень похожи на отечественные но в разы качественней и на шикарных болтиках,мы тогда еще с пацанами решили что МК скопированы именно с них, а наклейки и вкладыши соответствуют записанному контенту, были запечатаны в прозрачную пленку и покупались мною лично по 6.90 в 1987г в ЦУМЕ г Донецк
У меня самой кассеты,к сожалению,нет,пока в поисках.
Вот на фото с сети такая-же,но "Тбилисской студии грамзаписи",а мой вкладыш от "Таллинского завода музыкальных кассет".
Всего подобные студийки выпускались в СССР на 3 заводах и было их более 2 200 видов. А выпускались в период с 1973 по 1991 год.
(10-04-2015, 07:48 PM)forum-man Написал: кто-то интересовался сравнением и происхождением,вот этой кассетки...
..........
Интересовался я, только SF-90 - народ сказал "скорее всего левак!" На Вашей другая коробайка (фиксаторы на моей трехлучевые), и некоторые надписи на упаковке отличаются... Скорее всего у меня 90-мин. таки левый
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
10-04-2015, 08:01 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-04-2015, 08:07 PM forum-man.)
(10-04-2015, 07:55 PM)malgram Написал:
(10-04-2015, 07:48 PM)forum-man Написал: кто-то интересовался сравнением и происхождением,вот этой кассетки...
..........
Интересовался я, только SF-90 - народ сказал "скорее всего левак!" На Вашей другая коробайка (фиксаторы на моей трехлучевые), и некоторые надписи на упаковке отличаются... Скорее всего у меня 90-мин. таки левый
возможно и так...но левак получается уже лепили после выхода оригинала,хотя может и наоборот!
(10-04-2015, 07:57 PM)YURCO Написал: Я синюю тойоту для себя идентифицировал как гс и с лентой, как минимум хд...
Потому ничего удивительного ...
ты знал! просто мы это все подробно разжевывали на том форуме,не все же,из здесь присутствующих тогда были в теме активно...
10-04-2015, 10:23 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-04-2015, 10:27 PM tisa007.)
Добрый вечер всех с наступающей пасхой..
Сегодня застолбил такую кассету-ностольгия по молодости..правда распечатка - на данном этапе я и такой удачи рад..
В добавок вроде наклевывается горчичник тоже б-у..
С ним еще не все ясно..
Если выгорит для меня будет прогрес на этой ниве..
Всем удачи..
Калибруется кассета очень хорошо, индикаторы стояли почти как вкопанные.
На легком жанре прожарил ленту до +4, было хорошо, взял чуть более бассовитый материал получилось в пиках до +2
Как для такой кассеты мне кажется это отличный результат.
Единственный минус, немного шумновата, но для ее годов...думаю на это можно закрыть глаза ))