19-10-2015, 08:32 PM
Под рукой только мой Альпайн, больше ничего нет.
Надо стереть старую запись по быстрому.
Экономия времени.
Надо стереть старую запись по быстрому.
Экономия времени.
(19-10-2015, 08:44 PM)thunder Написал: Антон, обычно для таких целей используют мощный дроссель.
(19-10-2015, 08:44 PM)thunder Написал: Антон, обычно для таких целей используют мощный дроссель.Тип-4 я не пробовал стирать таким образом, а 1 и 2 - без проблем. Включать (и отключать) дроссель нужно на расстоянии около 2-х метров от стираемых кассет (как и от остальной аппаратуры и кассет), плавно поднести, сделав пару круговых движений, и также отвести. И выключить.
Но вот только я не уверен, что это не отразиться негативно на ленте.
А что, тот аппарат, которым ты будешь писать, не умеет стирать?
Если ты думаешь, что таким образом ты уменьшишь уровень шума ленты, то ты ошибаешься. Нужно после предварительного стирания, перед записью, отключать стирающую головку.
Пока писал свой ответ, ты уже ответил на счёт экономии времени.
Тем не менее, вопрос остаётся открытым. Аппарат, который будет писать, разве не сотрёт старую запись во время перезаписи?
(20-10-2015, 05:25 PM)3dnow Написал: ... сделав пару круговых движений...Это еще от мощности дросселя зависит. Может и не пару, а поболее шаманить придется.
(20-10-2015, 02:18 PM)Slik Написал: Кассет много, на них необходимо записать максим 10 - 20 мин, кассеты на 90 мин.
Зачем лишний раз напрягать деку ?!
Поэтому и интересуюсь вопросом как быстро стереть кассеты.
Не выдержал на работе без музыки, собрал мини комплект*
Пользователи, просматривающие эту тему: |
73 Гость(ей) |