(17-06-2014, 12:48 PM)Sirkon Написал: Хм, я не замечал такого... у кого ещё так?
Юра, only for you
Это ты про новую страницу? Есть такое, если я пишу первое сообщение которое попадет на нов. стр. - оно не отображается (вместе со стр. ессесно), пока еще кто-то не напишет сообщение вслед моему. Тогда все восстанавливается И видно мое сообщение - гордо возглавляющее нов. стр. и уже следующее за ним. Вроде так описал - думаю другие это тоже заметили.
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
(17-06-2014, 01:12 PM)YURCO Написал: черный рэп на такие кассеты ???? убейте меня ...
новодел ему этому черному рэпу, такой например - и пишется и имидж подходящий ...
Что в СД стояло то и пустил, тем более там очень плотный бас, хотя если сравнивать на тяж роке, уверен уровни будут совсем другие
(17-06-2014, 12:45 PM)Slik Написал: Принимали участие:
1. TDK AR-X (1985 - 1986) (JP)
2. TDK AR-X (1990 - 1991) (JP)
Вывод, лента все таки немного разная, но пишется она одинаково
Дякую! Правда спаринг-партнер не той,що говорили. Саме 87р. за графіками був кращим.Тому вскривайте Антон трі-пак і за роботу.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Я писал "воздушные" записи на такие новые AR-X 85 и AD-X 82. Получилось очень хорошо. Очень. Но и на HF-pro 84 не сказал чтобы заметно хуже, но она у меня б/у.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(17-06-2014, 01:20 PM)YURCO Написал: этим кассетам изначально прописана воздушная музыка, на ней и нужно сравнивать разницу, а бум-бум - это лучше к басфу фм, хл1с или зетс фх
17-06-2014, 01:27 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 17-06-2014, 01:28 PM МихалыЧ.)
(17-06-2014, 01:21 PM)rawavlad Написал: Дякую! Правда спаринг-партнер не той,що говорили. Саме 87р. за графіками був кращим.Тому вскривайте Антон трі-пак і за роботу.
3Пака давно нет
Был, я бы вскрыл.
Сейчас настроение малость не то, чтобы сидеть и кассеты писать (
(17-06-2014, 01:25 PM)Sirkon Написал: Я бы записал Cannibal Corpse и Cradle of Filth
На виниле такого нет, на сд тоже, болванку долго писать и лень