Вот, почти случайно, достался мне такой набор классической музыки. Внешне как коробка конфет, а внутри... Великолепный оказался сборник, запись качественная - слушается с удовольствием. Да и само оформление на высоте, включая буклет с подробным описанием и историческими ссылками. Правда на немеческом, но более-менее понятно.
Эскизы(ов)
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
(29-06-2014, 11:59 AM)Slik Написал: Где то я видел похожий в продаже.
Так я через наш форум и купил у Pioneer Audio Только когда в руки когда берешь - понимаешь ВЕЩЬ. Да и прослушать надо. Картинка всего удовольствия не передает
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
(29-06-2014, 12:03 PM)malgram Написал: Так я через наш форум и купил у Pioneer Audio Только когда в руки когда берешь - понимаешь ВЕЩЬ. Да и прослушать надо. Картинка всего удовольствия не передает
Ребята, давайте поздравим Олега (iceberg2008) с Днем Рождения!!!
Олежка, всего тебе самого наилучшего, крепкого здоровья, благополучия и побольше хорошей музыки!!!
29-06-2014, 02:23 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 29-06-2014, 02:54 PM протон.)
(26-06-2014, 10:46 PM)Sirkon Написал: Немного офтопа...
Коллеги, давайте подумаем никого ли мы не забыли пригласить к нам...
Вот вспомнил о нашем коллеге Eurodancer (ник точно не помню), черканите ему в личку кто-нить, плиз.
Сегодня был в гостях у своего земляка Сергея-serg215,так он слыхать не слыхивал об этом форуме.
А ведь он тоже немного помешан на кассетах,хоть участвия в форумах и не принимает.
Кидануть ему приглас ??
Желаем вам успешной работы на форуме, без предупреждений!"
И удален мой ответ о том, что "і ворожу мову не слід забувати", которую я написал еще неделю назад на реплику Славы о том, что в последнее время на русском стало противно разговаривать!
Одним словом зае....ли! Слов нет! Различить черное от белого не могут, и шутку от призывов "к межнациональной розне" тоже!
Пора всех сюда перетягивать!!!
Я на HI-FI в ветках пишу, так вообще - мои сообщения не проходят.
Білорус mydiving На Хай-Фаї вроді як був присутній. Але в основному на рідному йому форумі перебуває.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Желаем вам успешной работы на форуме, без предупреждений!"
И удален мой ответ о том, что "і ворожу мову не слід забувати", которую я написал еще неделю назад на реплику Славы о том, что в последнее время на русском стало противно разговаривать!
Одним словом зае....ли! Слов нет! Различить черное от белого не могут, и шутку от призывов "к межнациональной розне" тоже!
Пора всех сюда перетягивать!!!
Я на HI-FI в ветках пишу, так вообще - мои сообщения не проходят.