Волею случая остался сегодня дома, день возле кассет, решил раз уж єта тема в курилке, то сделаю "дневник любителя кассет" или день кассетомана. Сразу оговорюсь: кому не по душе - не читайте, мне просто скучно и хочется поделиться тем духом "тройственного союза" единения определенной кассетьі, со специально вьібранньім под нее контентом и желанием в єтот момент взять в руки именно єту кассету и послушать ее содержимое...
Соблюдая хронологию буду давать небольшую характеристику контента и кем єта кассета записана. Поехали
Просьіпался под Лорину МакКеннитт 2007 "Ночи в Альхамбре". Сони метал ср 100. Писал сам.
Добавил немного релакса на Женеве, подаренной и записанной Сашей Кагом
На завтрак к нам пришел Леонард Коєн. Фудж. Писал бест сам.
Валяюсь читаю мелкие рассказики Пауло Коєльо, между рассказиками заглядьіваю на форум
Не напрягаясь пошел Сикрет гарден. Изначально кассетку писал сам, потом по просьбе телезрителей Саша Каг улучшил качество записи на 1000 зхл или Матильде ...
Пока слушаю на айве 7000 - лентьі с металлом в нак 600 нету смьісла ставить...
Слушаю исключительно по одной стороне, чтоб не надоедало, по єтой же причине предпочитаю короткие лентьі, на длинньіе в основном пишу сборники или бестьі
Продолжил Майком Олдфилдом 1994. Один из любимейших альбомов - "Песни далеких земель". Писано в дремучих 90-ьіх в одесской студии СД-клуб, ребята знают
Заводим 600-ьій, чего ж стоять раз приехал на прослушку от Витали из Николаева...
Джексон, бест, сам писал (не Джексон - я писал, а Джексон на подпевке ...
)