РУСЛАН, я прежде всего хотел сказать, что незачем "похищать" откровенно полуживых детей, чтобы потом лечить их. там несчастные ребёнки, которые даже встать с кроватей не могут, их еле довезли. а отвезли их в больницу с таким оборудованием, что излишне будет говорить, что луганску такой аппаратуры ждать до второго пришествия. да и медикаментов там уже не оставалось... так что я не с тобой спорю, просто очередную гнилую статейку прочитал. кстати, тайны из "похищения" никто не делал -- там несколько тв было на протяжении всей эпопеи с выездом. я не против правды, я против некоторых формулировок.
(09-08-2014, 04:08 PM)russzino Написал: Боря у нас на судне електромеханик с Донецка еще три недели назад он гордился что с Пушылиным в апреле за руку здоровался,а теперь его жена в Мариуполе у родственников,с разорванным ухом потому что патриоты ДНР очень заботятся о своих соотечественниках что серьги с ушей срывают,с гаража забрали Хюндай Сонату,бабки,золото,а он не может с Индонезии уехать потому что мы стоим на острове забытом богом от куда самолеты не летают,а сейчас он уже говорит что они пид....сы,и это настоящая правда ни откуда не вычетаная.Посмотри видео какую Жириновский охренею несет.
http://censor.net.ua/video_news/296989/g...chee_video
не могу прочитать жирика -- нет доступа на ресурс, но жирик -- шоумен, и перегнуть палку для него -- дело святое.
про механика верю, только вот вряд ли уши рвали идейные днр-овцы, это подняла головы обычная уголовщина -- менты-то поразбежались...это сейчас они с георгиевскими ленточками бегают. а вот если украинские вс победят в этой схватке, эти уголовники моментально нацепят красно-чёрные ленточки и начнут рассказывать, как они помогали любимой стране( УКРАИНЕ то бишь). кого-нибудь даже начальником милиции назначат или в депутаты """выберут""".
пуха знаю лично, он слишком добр и романтичен, чтобы даже допустить подобные мысли о реквизициях, не то, что отдавать приказы или просто тихо одобрять и что-то крысить под шумок. может, потому и ушёл, что кадровый вопрос уж очень остро стал. да и оружия бесконтрольного уже море...