мы получили много отрицательных отзывов от Вас в связи с возобновлением сервиса в Крым и понимаем, что это- очень болезненный вопрос для многих из Вас. Мы тоже не поддерживаем анексию Крыма.
Компания отправляла небольшое количество посылок в Крым, и это для нас - не важный вопрос бизнеса, но у многих наших клиентов родственники, не желая этого, оказались в оккупации. Поэтому, руководствуясь новым постановлением администрации США от 30 января, мы решили возобновить отправку посылок в адрес физических лиц и тем самым помочь нашим клиентам, которые желают помочь своим родственникам.
Мы прислушиваемся к Вам, отменяем это решение, не будем возобновлять сервис в Крым.
Да херня все это.
Кто от этого страдает?
Может Аксенов, Константинов, Чалый или лично Путин?
Страдают обычные люди, многие из которых просто оказались заложниками ситуации.
Какой смысл в таких санкциях?
Они должны давить на чиновников, а не на простых людей.
Буржуи думают, что таким образом будет расти недовольство властями, но им невдомек, что у русского человека совсем другой менталитет и такие санкции будут иметь прямопротивоположный эффект.
Ну предположим, что компания желает всё-таки работать с Крымом.
Логичный вопрос: в правовом поле какой страны они должны работать? России или Украины? Де юре должны как бы работать в п.п. Украины, а де факто так не получится.
Всё проще простого.
Ну и самая главная новость - Нац банк приостановил продажу валюты до конца недели.
А правительство ввело дополнительную пошлину на импорт.
Покращення продолжаются!
Вспоминаю, как весной прошлого года, нам начали массово и жёстко, во всех СМИ, внушать, что украинцы так обмануты своей новой властью и подконтрольным ТВ, что ничего не знают и не понимают о происходящем в своей собственной стране.
Всё это с таким юмором преподносилось, на разных форумах даже появлялись темы типа: "Маразмы Украинских СМИ", где всякую придуманную фигню постили.
Очень мощно и профессионально обработали сознание россиян, по себе знаю. Тоже поначалу в фашистов верил.
После такого воздействия, никакие, даже самые правдивые высказывания украинцев, серьёзно нами не воспринимались. Мы уже заранее знали, что с той стороны - все зомби, и что говорят они нам всякие небылицы.
А что в наших ТВ шоу про Украину происходит? Вроде бы всё по демократически. Приглашают оппозицию и журналистов из Украины, но как только те начинают говорить что-то неудобное и не предназначенное для россиян, все ведущие, стаей накидываются на одного, сразу же перекрикивают и заставляют замолчать!
Ну и позорище! Стыдно мне за всё это!
А эти постановочные видео, с якобы зверствами фашистов... Вроде бы Мариуполь. Пустая улица, где-то вдалеке бегут люди, раздаются выстрелы, и голос за кадром кричит: "Это Правый Сектор! Они машину скорой помощи обстреляли!"
Не показав ничего конкретного, нам пытались внушить, какие у вас там есть звери. И ведь многие в это верили и до сих пор верят.
26-02-2015, 11:07 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 26-02-2015, 11:09 AM Ниро.)
Вы относитесь к 14% россиян, а остальные 86% считают иначе!
И хрен что докажешь!
На рос. форуме задолбался объяснять что все не так !!!
Но чувствую что результата "0"!
Наверное тщетны мои старания....
Хотя результат есть - меня не называют фашистом
2 DVAR Пожалуйста не пишите про россиян "мы", "нами" и так далее. Я тоже россиянин, и кроме того ещё и русский (на всякий случай уточню). У меня есть своё мнение, и у многих моих знакомых тоже. А если отожествляете себя с группой лиц, то и называйте их таким образом, что бы меня и близко не было к "мы". Ёпт, как Софа прям, я, ты, он, она. Ну нах.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"