09-05-2015, 01:32 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 09-05-2015, 02:43 AM luckyboy.)
Спасибо всем!
Все понял, все прочитал!!!
Давно не заходил на сайт Хи Фи (там даже ветку мою давно удалили). А вчера черт дернул разместить на том сайте объяву!!! Сорри!
Давайте от туда всех адекватных людей перетянем на этот сайт!
Я со своей стороны постараюсь сделать его "эксклюзивным"....
Они то может и долб@ебы, а для русо-СМИ картинку сделали: благородные ополченцы чтят дедов, а хохлы попирают праздник и уничтожают памятники.
Впрочем, скоро голландцы огласят вердикт в расследовании и будут от России требовать признания и компенсации
(то, что европейцы делают за 300 человек, наше государство не способно сделать за тысячи).
(09-05-2015, 01:32 AM)luckyboy Написал: Спасибо всем!
Все понял, все прочитал!!!
Давно не заходил на сайт Хи Фи (там даже ветку мою давно удалили). А вчера черт дернул разместить на том сайте объяву!!! Сорри!
Давайте от туда всех адекватных людей перетянем на этот сайт!
Я со своей стороны постараюсь сделать его "эксклюзивным"....
Противно, хочется в рожу плюнуть не только тем, кто несёт портреты людоеда-Джугашвилли, но и тем, кто считает это нормой. Гитлера не хватает.... они ведь одного поля ягоды - вместе европу делили.
Вот, кстати, знаковый пример, как нужно документировать и давать обществу информацию о преступлениях советотского режима: http://www.lonckoho.lviv.ua/
У меня вопрос: куда податься с семьей этим летом? Привычное место - Херсонщина, недалеко от Каланчака, раньше жена там по месяцу отдыхала. Но теперь орки туда градами дострелить могут, ехать туда, тем более на продолжительный период не стоит.
(11-05-2015, 05:27 PM)owlman Написал: Ну да, теперь под Одессой аншлаг небось будет.
У меня вопрос: куда податься с семьей этим летом? Привычное место - Херсонщина, недалеко от Каланчака, раньше жена там по месяцу отдыхала. Но теперь орки туда градами дострелить могут, ехать туда, тем более на продолжительный период не стоит.
Ну в Одесской области есть Затока,Каролино-Бугаз где то километров 70-80 от Одессы,там можно и номер снять,и домик,ну и на худой конец частника,в Фонтанке это 5 км от Одессы тоже есть частники и база Волна где вагончики сдаються,Чебанка,Сичавка,и т.д.