Навіяло вивченням ватної "логіки" і спілкуванням з безродними(совковими) жителями.
Хай би там як тупорилі ватні язики не казали, що начебто держави Україна вже не існує...
Я вважаю навпаки - 70 років України як держави не існувало, були лише люди. Тепер і люди є, і держава.
А ватні пукани - ще один доказ, що оця наша держава не дає спокою бл"дським оркам.
Пипец, давно не заходил на ресурс хи-фи в ветку об Украине. Сегодня зашел и офигел. Там у местной ваты уже как минимум два раза америкосы бомбили рашу... Хоть бы одного в зону боевых действий - посмотрел бы я тогда как они бы заговорили....
10-06-2015, 01:22 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 11-06-2015, 02:15 AM owlman.)
Это неизлечимо: они склонны отрицать очевидные факты и разводить конспирологию. До меня информация дошла, что некоторые силовые деятели, которые служили в прифронтовой-фронтовой зоне потом трындят, что в лугандоне одни местные, россиян там нет.
Вот мне интересно, или они настолько тупые ватники, или специально дезинформацией занимаются, оглядываясь на зарплаты кацапских силовиков?
В Судаку завжди був переповнений пляж... Цікаво, що там зараз в Новому світі та Коктебелі? (там непропорційно маленькі пляжі, тому вони завжди переповнені були)
22-06-2015, 06:19 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 22-06-2015, 09:17 AM Valet.)
Собираю сканы книг в интернете.
Давно уже отслеживаю один сайт, на нём есть также форум, посвящённый сканированию книг.
На форуме также по ходу обсуждают другие темы.
Вот прочитал по ссылке и просто.... выпал в осадок
Цитата:
В одной из крупнейших епархий России еще задолго до съезда к представителям нашей партии подошел весьма авторитетный священнослужитель и сказал: «Немедленно соберите совещание о синтезе христианства и коммунизма. Немедленно, через три месяца будет поздно».