01-07-2014, 02:37 PM
(01-07-2014, 02:03 PM)minoltist Написал: Нда... судя по всему конструктивного диалога не получиться. Даже на этом форуме единомышленников...
Каждый верит в свою (удобную для его психики версию и ничего не хочет менять в своем виденьи)
тоска.....
у Бори враг жидовский, у которого в "крымнаше" тупо отжали бизнес вместе с кучей бабла. Оказывается он при этом еще и должен тем кто у него отжал огромный регион с сетью отделений, банкоматов, хранилищ. ИМХО странновато. Или я чего не понимаю...
Боря, мне, не на окупированной территории - приват ничего не должен и исправно переводит денюжку? 1-5 мин на перевод. И банкоматы работают исправно. Может дело не в жидах, а в окупантах?
ну, положим, бизнес у него никто не отжимал, помещения почти все в аренде... банкоматы и терминалы у нас, по крайней мере, они БЕСПРЕПЯТСТВЕННО вывезли, со всех отделений ( я все свои поотдавал без лишних слов). машины вывозили гривневую наличность и компы-оргтехнику чуть ли не круглосуточно, а в соседней зале стояла толпа людей с заявлениями на компенсацию вкладов, и никто из них работников банка в заложники не брал, т.к. россия сразу пообещала вклады компенсировать и местные служащие убедили людей не чинить приватовцам препятствий.
к тому же после блокировки крымских счетов руководство группы приват открытым текстом в крыму сделало заявление, что никаких выплат по вкладам они делать не будут, и свои потери в крыму они с успехом этими вкладами перекрывают. тут же не нищие живут, в конце-то концов...
так что вот здесь ваши данные кривые до невероятности. то, что Вы говорите по поводу привата и крыма -- абсолютная неправда. жид как раз в накладе не остался, на то он и жид. а вот мои счета накрылись медным тазом. под программу компенсаций я не попадаю. так что здесь о конструктивности диалога я бы не спешил так категорично.